• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

진짜 다른 건 다 끊어도 디저트는 못 끊겠다

글쓴이 2023-06-29 (목) 22:00 10개월전 340
본 식사 때 식단 먹는 건 이제 익숙하고 질리지도 않고 맛있게 잘 먹는데
단 음료랑 디저트는 진짜 못 끊겠어 ㅠㅠㅠ 식사가 만족스럽지 않아서 그런가...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:21 10개월전 신고 주소
저도요! 특히 크림들어간건 못 참죠ㅋㅋ 크림도넛 크림빵같은
2번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:34 10개월전 신고 주소
나도ㅠ살안빠셔
3번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 11:49 10개월전 신고 주소
요새 칼로리 낮은 간식들 많으니까 저칼로리나 제로칼로리 간식으로 먹어봐!!
4번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 15:42 10개월전 신고 주소
진짜 나도.. 디저트 그거 어케 끊는 거죠.... 가능한 건가요...
5번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 18:59 10개월전 신고 주소
안먹어버릇하면 생각안나! 한두번이 어렵지 좀만 참으면 생각보다 괜찮음!
6번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 19:46 10개월전 신고 주소
나는 액체류 너무좋아해서 콤부차나 제로음료 각종차들 달고먹음
7번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 13:20 10개월전 신고 주소
나두ㅜㅠ 빵이랑 아이스크림 너무 좋아해서 다이어트 힘들더라ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 15:53 10개월전 신고 주소
내가 바로 이 맘이야ㅠㅠㅠ 밥은 안먹어도 괜찮은데 진짜 단거ㅠㅠㅠ 계속 생각나ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성