• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그럼 손으로 들고가요?!

글쓴이 2023-01-11 (수) 15:23 1년전 422
편의점에서 봉투필요하세요? 하면
그럼 손으로 들고가요?!
이러는 사람들은 어떤인생을 살아온걸까?
직장에도 그런사람있음
이거 두장쓰시면 되요 라고 하면 될껄
이게 한장으로 되겠어요?! 라고 하는것들
내가 이렇게 얘기하면 상대방이 기분나쁠거라는
기본적인 생각도 안드나 싶음

2,959,545
2,605,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:26 1년전 신고 주소
본인이 다른 곳에서 그런 대우를 받고 쌓인 응어리를 만만해 보이는 상대에게 푼다는 게 참.. 안타까움 난 절대 그렇게 안 살아야지 다짐 ㅎ 불쌍한 사람이네~ 해야지 뭐
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:30 1년전 신고 주소
저게 일상인 사람들이라 남들 눈에 자기가 얼마나 못나보이는지도 모름
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:33 1년전 신고 주소
진짜,, 생각만 해도 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 사람들이 꼭 찌질,,,
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:31 1년전 신고 주소
아니 어디서 스트레스 받은걸 거기가서 풀고있어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:24 1년전 신고 주소
그냥 평상시에 시야가 좁은 사람들, 마음에 여유가 없는거 아닐까..
6번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:20 1년전 신고 주소
어휴.. 그런게 정말 당할때마다 기분 거지같음. 인생이 불쌍한 사람들이라고 생각하긴 하는데, 그렇다고 내가 왜 그들의 피해자가 되어야 하냐구. 진짜 뭣같은데, 그런 사람들은 한번 굽혀주면 점점 더 가관임. 굳세어라 글쓴이..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성