• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크를 벗으면 너무 이미지가 달라보이는 특징이 뭘까?

글쓴이 2023-01-10 (화) 02:27 1년전 1742
뚱뚱한 복코 긴인중 작은입 옹졸한입술 큰광대 사각턱 말상얼굴 긴턱 여백이많은 얼굴 정도??

2,730,902
524,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 03:33 1년전 신고 주소
긴 중앙부?
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 04:35 1년전 신고 주소
코의 영향이 가장 크지않을가
코나 광대정도가 영향 있을것같애
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 08:42 1년전 신고 주소
넙대대한얼굴..?
4번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 09:18 1년전 신고 주소
정해진 위치에 코 입 안달려있으면 이미지 확 다르던디 ㅜ
5번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 10:14 1년전 신고 주소
하관도 하관이지만 마스크 벗었을 때 하관보다 중안부가 너무 언밸런스하면 더 충격임
6번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 11:09 1년전 신고 주소
광대랑 중안부!!  아무래도 마스크로젤많이가려지니깐ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 11:13 1년전 신고 주소
광대랑 중안부 그리고 코모양??? 코랑 입술모양에 따라서 많이 달라질듯
8번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:44 1년전 신고 주소
팔자주름! 코가 복코거나 하관이 별로면 마기꾼되는듯,,,
9번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:16 1년전 신고 주소
중안부가 길거나 복코면 이미지가 확 달라지기는 하는 듯
10번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 17:57 1년전 신고 주소
하관이지.  양악수술을 괜히 받겠어. 한국사람 중에 하관 예쁜 사람 별로 없지
11번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 17:59 1년전 신고 주소
하관이 영향이 큰거같더라 눈 예뻐도 하관에 따라서 이미지가 많이 결정되는거 같아. 크면 바로 듬직..
12번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 18:28 1년전 신고 주소
당연 하관이지! 사람들이  눈이랑 맞는 최적화된 하관을 무의식중에 그려서 본대
13번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:49 1년전 신고 주소
하관이 중요한듯.. 하관이 이뻐야지 어느정도 평균은 가는 것 같은 느낌 ㅠ
14번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 21:39 1년전 신고 주소
코 모양 엄청 큰 거 같고, 위에 한 얘기들처럼 하관도 크고
15번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 23:45 1년전 신고 주소
이목구비끼리 조화 안 맞으면,,,? 그런 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 04:01 1년전 신고 주소
난 갠적으로 코가 젤 많이 차지한다고 생각해 중앙이다 보니까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성