• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주는 패딩 안입어도 될듯

글쓴이 2023-01-09 (월) 15:55 1년전 370
이번주 날씨 좋네,,
미세먼지만 뺸다면^^
왜 또 갑자기 미세먼지 생기고 난리인지 모르겠네 하

93,010
2,618,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 15:59 1년전 신고 주소
미세먼지 노답이더라 비오는 줄,,,
2번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 16:04 1년전 신고 주소
추위에다가 미세먼지에다가...
3번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 16:24 1년전 신고 주소
먼지 진짜 극혐ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 16:25 1년전 신고 주소
오늘 나오는데 비오는 줄 알았어 미세먼지 때문에 하늘 너무 흐려가지고
5번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 16:53 1년전 신고 주소
맞어 기온 높더라구 근데 미세먼지 짜증 ㅜ
6번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:04 1년전 신고 주소
미세먼지 왤케 심해 ,,
7번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:14 1년전 신고 주소
우웅 코트 입어도 되지만 미세먼지가 심해서 옷에 다 묻을거 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 21:26 1년전 신고 주소
근데 또 막상 패딩 안입으니까 너무 춥드랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 21:42 1년전 신고 주소
미세먼지랑 온도 중 하나는 포기해야 하는 시대가 온 거 같아
10번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 10:49 1년전 신고 주소
밤엔 핵춥고 낮엔 더워 ㅡㅡㅡㅡㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:39 1년전 신고 주소
날씨가 슬슬 풀리네
12번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:09 1년전 신고 주소
점점 안추워지는거 같아!
패딩을 올해 많이 안입엇어 ㅜㅠ
13번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 01:12 1년전 신고 주소
요즘 패딩보다 코트 입고 다니고 있음!! 그래도 많이 안 추움
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성