• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

더러움 주의 ) 질염 얘긴데...

글쓴이 2023-01-08 (일) 16:35 1년전 481
밑에다 힘주면 연초록색 냉 같은 액체가 풍덩하고 떨어지는게 하루에 3번정도 되거든
이거 질염이야?
근데 하나도 안가렵고 안따갑고
내 코 개코인데.. 그닥 냄새도 평소보다 심하거나 하지도 않아
근데 원래 이렇게까진 분비물 없긴했어
그럼 질염 맞겠지?

2,725,751
3,198,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:36 1년전 신고 주소
엄 맞는거같은데,, 분비물 엄청 심한가본데 병원가봐

글쓴이 작성자 2023-01-08 (일) 23:16 1년전 신고 주소
낼 가서 약타먹어야겠다.. 고마워 증말 휴.. 은근 골치아프네
2번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 21:53 1년전 신고 주소
질염이야 그것도 이제 그게 심해지면 엄청 아프지골치아프지ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 23:25 1년전 신고 주소
녹색이면 트리코모나스가 그거 질염이야~~ 체력관리와
면역력 관리를 잘해줘
4번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 19:05 1년전 신고 주소
세균성 질염인가봄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성