• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

진짜 외로워서 힘들다는 예사들 꿀팁드림

글쓴이 2022-11-25 (금) 22:33 1년전 561
카카오 오픈채팅 2030남녀 단톡들어가거나,
소개팅어플 깐뒤

의미 없는 남자들에게 마구잡이로 톡이랑 채팅오는거보면
현타와서 혼자라는게 좋다는걸 느끼게됨

1,286,924
2,114,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 22:42 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개현타올듯...
2번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정... 뭔줄 알것가틈
3번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영양가 없는 카톡들 넘 시러 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 13:43 1년전 신고 주소
현타 오지게 오겠는데 .. 너무 한거 아님 그러다 세포 다 죽어버리겠어~~
5번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 17:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 신박한데.. 현타로 외로움을 없애는 방법이라니
6번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 17:56 1년전 신고 주소
혼자도 좋은건 팩트. 근데 젊을 때 연애하고 그러고 싶네 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 22:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 그러고 이상한 길 빠지는 경우를 봐서
8번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 12:48 1년전 신고 주소
오카방에 에이즈걸렸다 해도 연락 ㅈㄴ오는거 캡쳐짤보고 진짜 웃기더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성