• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 너무 안좋아요 ㅠ

글쓴이 2019-04-08 (월) 11:47 5년전 214
차라리 비오는게 나을것 같네요 ㅠㅠ 괜히 맘도 싱숭생숭 다른지역은 날씨 좋아서 꽃놀이 가시던데 저희지역은 아니네요. 올해 꽃은 못 보려나봐요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 흐린날엔 어떻게 기분 전환하시나요??!!!!!

1,865,062
1,014,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 12:04 5년전 신고 주소
오늘 미세먼지인지 안개인지 날도 너무 구린거같아요ㅜ
2번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 12:12 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 흐린 날이면 괜히 기분도 다운되고 그러죠ㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:17 5년전 신고 주소
저는 오히려 출근했을때 날이 너무 좋으면 우울하더라구요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:55 5년전 신고 주소
여기는 날이 정말 좋아요 미세먼지도 낮고 젛네요 거긴 안좋은가봐요
5번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 17:37 5년전 신고 주소
벚꽃이 만개하긴했는데...날씨는 흐리네요..ㅠㅠㅠ미세먼지도 언제 없어질련지
6번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 18:14 5년전 신고 주소
날씨가 안 좋을 땐 집에서 영화나 한편 ..ㅜㅜ흑
빨리 날이 풀렸으면 좋겠어요
7번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 20:25 5년전 신고 주소
저희지역은 어제는 꽃이 듬성듬성하다가 오늘나와보니 활짝펴있네요. 그래두 아직 쌀쌀한건 여전한거같아여ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 00:06 5년전 신고 주소
저희 지역은 쌀쌀하다가 낮에는 따뜻해졌어요 , 그런데 여전히 아침 저녁으로는 쌀쌀해용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성