• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다들 일할때 간식많이먹어???

글쓴이 2022-10-26 (수) 15:42 1년전 371
군것질 너무 많이해서 줄이고싶은데
저칼로리 간식!?추천해주라…ㅠㅠ
아무것도 안먹는게 좋긴하겠지….??

2,595,745
2,463,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 16:11 1년전 신고 주소
나 엄청 먹어...ㅋㅋㅋㅋ 저칼로리면 견과류?? 근데 견과류도 많이 먹으면 안좋다고 들어써
2번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 16:13 1년전 신고 주소
견과류가 무난하고 나는 과일도 싸가지고 다님 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 16:23 1년전 신고 주소
나 안먹어... 너무 빡치면 속울렁거려서 암것두 안들어가 커피만 홀홀빨어
4번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 16:39 1년전 신고 주소
아메리카노랑 에이스 비스킷?? 아메리카노랑 바나나??
5번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 16:47 1년전 신고 주소
일하면서 당떨어져... 먹어야해...ㅠㅠ 견과류 아니면 단백질바 먹는거 같아!
6번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 18:06 1년전 신고 주소
난 눈에 보이면 자꾸 손이 가더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 고단백 간식제품 많이 나오지 않았나? 다이어트간식 이런거!
8번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 18:47 1년전 신고 주소
완전 쌓아놓고 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간식 없으면 배고파서 못 버텨ㅠㅜ
9번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:54 1년전 신고 주소
오트밀 바이트 진짜 인간사료야 맛있고...소포장 되어있어서 살 안찌는 기분도 들고..
10번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 22:57 1년전 신고 주소
나는 바나나랑 계란? ㅋㅋㅋㅋ 당 떨어지면 진짜 아무것도 하기싫어
11번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 12:23 1년전 신고 주소
요즘 단백질바 맛있더라
12번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 13:20 1년전 신고 주소
곤약젤리 인터넷에서 대용량으로 사면 쌈
거기다가 제로 복숭아티 이런걸로
공차 처럼 버블티 만들어먹음 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 14:32 1년전 신고 주소
난 걍.. 진짜 배고플때만 초콜릿이나 사탕 먹고 그 외적으로는 거의 안하는거같은데
14번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 15:30 1년전 신고 주소
나 진짜 개쳐먹어
15번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 17:07 1년전 신고 주소
나 진짜 개 많이 먹고 입이랑 손이 쉬질 않아 ㅋㅋㅋ 살 개찜 ㅡㅡ
16번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 16:29 1년전 신고 주소
완전 달고 살어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 거의 음료만 마시고 있는 듯
17번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 16:05 1년전 신고 주소
진짜 일어나면 배 하나도 안고픈데 일하기 시작하면 넘 배고파ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 21:17 1년전 신고 주소
아주그냥 입에 달고살아ㅜㅜ제발 그만좀 먹었으면 좋겠다내자신
19번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 07:52 1년전 신고 주소
나 진짜 개많이 먹음... 그래서 차라리 아아메로 배채움 ㅜㅜ 밥 당연히 준내먹는데 간식줏어먹을때 다른거 쫌만먹고 아아메 많이마시기 이러고있다
20번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 19:56 1년전 신고 주소
엄청 먹은 편인데,,이게 한 번 입트이면 난리나더라구 ㅠㅠ 견과류 이런거는 한봉씩 먹어주는기 좋대!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성