• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

바쁜데 연애하려하는 거

글쓴이 2022-05-15 (일) 23:24 2년전 846
이기적인 거 맞지..? 아는데 너무 외롭고 그럼.. 책임지지 못할 거면 하지 말아야하는데..

9,145
2,696,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 23:41 2년전 신고 주소
걍...... 사람들 다 그래 그냥 예사랑 비슷하게 바쁜 사람 만나 그게 해답임
2번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 02:46 2년전 신고 주소
각자의 시간도 존중한다는 사람을 만나 그럼 덜 이기적이지 않을까
3번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 04:05 2년전 신고 주소
바쁜 사람 만나면 되지 근데 덜 바쁜 한쪽은 서운하게 될듯
4번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 10:39 2년전 신고 주소
나도요새 너무 외롭네 연애하구싶아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 13:59 2년전 신고 주소
근데 바쁜와중에도 진짜 그 사람이 좋으면 다 되긴 하던데? 근데 걍 헛헛함 채우려고 안좋은데 그 사람 마음 받기만 하는거면 이기적인거 맞고
6번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:32 2년전 신고 주소
바쁘면 비슷하게 바쁜사람 만나야되는게 맞는거같음 한쪽만 바쁘면 어짜피 파국
7번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:45 2년전 신고 주소
바뻐도 남들 하는건 다 하면서 살아야지 끄덕 끄덕 미리 만나기전 나 바뻐~ 라고 말하면 상대방이 선택하게 됨
8번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:07 2년전 신고 주소
바빠도 하고싶은건 하고살아야지 근데 상대방도 바빠야함 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:39 2년전 신고 주소
바쁜데 결혼도 하는 사람들 주변에 많으니까 긍정적으로 생각하고 연애하장
10번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 17:10 2년전 신고 주소
근데 주변보면 다들 바빠보이는데 연애는 또 잘하고 있더라고?! 바빠도 얼마나 내가 마음을 낼수있느냐에 따라 달라질듯?
11번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 22:24 2년전 신고 주소
바쁘지만 시간내서 만나는게 사랑인거가탱 바빠도 서로 존중해주면 할수있ㅈ!
12번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 22:40 2년전 신고 주소
맞으면 완전 가능~~ 근데 외로워서 만나는걸 시작하는 거는 생각보다 후회하게 되서 비추.... 온전히 그사람이랑 만나는게 행복한거면 괜찮지 않을까??
13번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 00:10 2년전 신고 주소
서로 바쁘면 상관 없더라 이해해주면서 만나게 되더라고..ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 23:37 2년전 신고 주소
상대방이 걍 이해해주는척말고 진짜 이해하는고 본인할일하면 상관없을것같은뎀
15번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 19:08 2년전 신고 주소
나겁나바쁜데 연애도하고 직장도다니고 재수도 알아보고 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 13:24 2년전 신고 주소
나이대에 따라 다르지않나싶네 학생이면 바쁜거 이해 못해줄확률이 크고 같은직장인이면 그럴가능성이 낮고
17번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 11:58 2년전 신고 주소
비슷한사람끼리 만나면 괜찮아 ㅎㅎ똑같이바쁜사람 만나자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성