• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가을 윤곽 때리기전 여름에 해외여행 다녀올까하는데

글쓴이 2022-05-11 (수) 20:58 2년전 324
일본중국태국 제외하고 가까이 부담없이 다녀올만한 곳 어딨을까?
요즘 어디 많이가?
여자 혼자면 싱가폴? 이 낫을까.... 고민된다

2,572,642
1,073,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 21:11 2년전 신고 주소
좋겠다 해외여행 ㅠㅠ 요새 많이들 가네 보라카이도 ㄱㅊ한듯 자가격리도 안하는 거 같드라

글쓴이 작성자 2022-05-11 (수) 21:13 2년전 신고 주소
보라카이 여자혼자 괜찮을까 가면 다 커플로 온거 아닐까........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해외여행을 많이 안다녀봐서 은근 걱정 .........
2번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 13:32 2년전 신고 주소
중국 태국은 여자 혼자 안돼,, 더군다나 중국은 요즘 시국이 시국인지라... 홍콩도 가고싶었는데 난 마음 접음ㅜ 일본이 혼자 여행하기엔 최적화되어있어서 일본 괜찮을듯. 나도 주변 친구들이 다 시간 안되서 혼자 여행가려하는데 맘 같아선 미국 가고 싶은데 혼자라... 일본이나 싱가포르 딱 생각 중이야 ㅋㅋ 일본은 오사카만 가보긴 했는데 괜찮더라구. 싱가포르는 톡파원 보는데 괜찮아보여서 ..ㅋㅋ
아 맞다 일본은 지금은 괜찮은데 7-9월은 절대 가지마 쪄죽음
3번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 14:28 2년전 신고 주소
방콕이나 싱가폴 좋을거같애~~ 해외여행 좋겟다 ㅠㅠ
싱가폴이 안전하고 에어컨도 잘되잇고 ㅋㅋ 교통도 좋아
4번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 16:58 2년전 신고 주소
싱가폴 좋은거같애 ㅋㅋㅋㅋ진짜 부럽당 수술하기전에 갖다온ㄴ거 개멋지다능
5번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 19:32 2년전 신고 주소
싱가폴 갔다온사람들 다들 만족도 높더라 싱가폴 가봐~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성