• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

천호 미모드림 피부과 어때??

글쓴이 2022-02-23 (수) 17:15 2년전 751
저번에 여드름 흉터 때문에 천호쪽 피부과 물어봤던 쓰닌데
여기만 추천해줘서 좀 알아보고 있거든??
한번 다니면 오래 다닐 수 있는 곳인지 궁금해!
여드름 흉터 치료가 진짜 장기로 보고 다녀야 하는데
어떤 곳은 처음에만 열심히 봐주고 나중에는 대충 해준다는 걸 좀봐서ㅠㅠ
솔직히 피부과 가면 한 두 푼 하는게 아니라 궁금해!!

2,199,099
874,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
글쓴이 2022-02-23 (수) 17:21 2년전 신고 주소
여기 원장님 진짜 친절하심 나 매번 같은 거 받으러 가는데 피부 진단도 열심히 해주시고 공들여서 시술 해주시는게 느껴짐 실제로 효과도 다른데 다는 것 보다 많이봤엉 여드름이면 흉터 깊이에 따라서 시술 달라질텐데 가서 자세히 검사 받아봐

글쓴이 작성자 2022-02-23 (수) 17:25 2년전 신고 주소
그래? 상담 받아봐야겠다ㅎㅎ 고마워!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성