• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

어찌 얼굴 다 건드렸는데도

글쓴이 2022-02-12 (토) 22:14 2년전 606
확 여신이 되진 못하는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본판이 막 못나니였던것도아님.. 흑흑

619,896
2,357,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 03:14 2년전 신고 주소
나도 코수술고민인데
변화없을까봐 걱정됨
돈대로쓰고 그낭 코한 나일까봐ㅜ

2번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 05:31 2년전 신고 주소
와 나랑 똑같은이유로 고민중ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:26 2년전 신고 주소
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 너무 슬프잖아 그냥 코한 나...
4번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 23:16 2년전 신고 주소
성형해서 대박날 얼굴은 뭔가 있는듯합니다 슬프지만 그렇게 막 드라마틱한 결과를 바라면 안될거같아요
5번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 11:39 2년전 신고 주소
아 진짜 나도 성공만 된다면 인생 할부 끊어서 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
완전 드라마틱하게 변한다면 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 11:23 2년전 신고 주소
저도 뒷트임밑트임하고싶은데 꼬막눈이라 별차이 없을까봐 걱정되네요ㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 03:38 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그러니까 공감된다 나도야 그냥 사람은 생긴대로 살아야하나봐 요즘 현타가 오네ㅋㅋ,,ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 12:07 1년전 신고 주소
생긴대로 살아야지 현타온다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 13:13 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 자기만의 아름다움을 찾는게 좋은것같아 꼭 누구처럼 이뻐진다는 생각보단 자기가 맘에 들면 좋지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성