• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영어회화

글쓴이 2019-10-16 (수) 21:46 4년전 243
영어회화 잘하려면 학원다녀야 하나요? 완벽한건 아니더라도 어디서 써먹거나 제가 하고싶은 말 할수 있는 정도 되고 싶은데 혹시 학원이 아니더라도 추천할만한 거 있을까요? 참고로 영어 수준 .. 낮습니다 ㅠ 쏼라쏼라 하고싶어요ㅠ

2,091,095
2,170,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 01:28 4년전 신고 주소
회화학원 다니시면서 입여는 연습하시구 매주 학원에서 배운 단어 암기하려고 노력하시면 금방 느실거에요

글쓴이 작성자 2019-10-17 (목) 19:07 4년전 신고 주소
네ㅎㅎ 회화학원이 근처에 있는지 알아봐야겠네요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 09:07 4년전 신고 주소
전화영어도 하루에 두번 해서 하면 좀 낫더라구요.저는 영어쓰는 회사라서 스트레스가 어마어마 ㅜㅜ 계속 써야 느는 것 같어요

글쓴이 작성자 2019-10-17 (목) 19:08 4년전 신고 주소
스트레스 엄청 많으시겠어요ㅠ 전화영어는 어떻게 할수 있는건가요??ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 10:54 4년전 신고 주소
미드보면서 듣는거 좀 늘린 후에 전화영어 했었어요!ㄹ

글쓴이 작성자 2019-10-17 (목) 19:10 4년전 신고 주소
미드좋죠ㅎ잘안들려서 문제ㅠ전화영어가 인기가 많네요 어떻게 듣는거에요?
4번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 12:01 4년전 신고 주소
저 전화 영어 해봤는데 진짜 괜찮았어요!! 미드 볼때 영어지막으로 켜고 보니까 잘 들리더라고용

글쓴이 작성자 2019-10-17 (목) 19:11 4년전 신고 주소
오 전화영어 해보고싶은 충동이,,ㅎㅎ저도잘하고 싶어요ㅠ어디서 신청하면 돼요?
5번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 12:06 4년전 신고 주소
전화 영어 진짜 많이 느나보네용 저도 도전해보겠음 ㄲ

글쓴이 작성자 2019-10-17 (목) 19:13 4년전 신고 주소
그러니까요ㅎㅎ 같이 열심히해서 회화정복 해봐요ㅋㄱ
6번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 17:33 4년전 신고 주소
저는 유투브보면서 영어배웟어용.
요즘 괜찮은강의들이많더라구요 ㅎㅎ게다가공짜

글쓴이 작성자 2019-10-17 (목) 19:14 4년전 신고 주소
오 유튜브좋죠ㅎ저도 자주 보거든요ㅎ회화검색하면 많이 나오나요?ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:44 4년전 신고 주소
저도 전화영어 한번 해봐야겠어요..
영어 고민 많았었어요 정말

글쓴이 작성자 2019-10-18 (금) 18:26 4년전 신고 주소
저두요 전화영어가 뭔지는 모르겠지만 잘되면 해보고 후기남겨요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:53 4년전 신고 주소
저는 드라마나 애니메이션 보면서 따라 하면서 익숙 해지면 한번에 원하는 표현이 나와지는거 같아요!

글쓴이 작성자 2019-10-23 (수) 00:07 4년전 신고 주소
미드도 안보긴하지만 미국애니메이션은 더더욱 안보는지라..한번 찾아봐야겠네요ㅎㅎ혹시 추천하실만한 거 따로 있으실까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성