• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고픈데 퇴근이 30분남았어요..

글쓴이 2019-10-16 (수) 18:04 4년전 235
배고프고 눈아프고 피곤한데
퇴근이 아직 30분정도나 남았어요
죽을거같아요
배고파서도 죽을거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사천짜파게티에 맥주먹고싶네용....ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 오늘 저녁은 뭐 드실생각이세요~~~~~?

2,169,245
1,678,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
글쓴이 2019-10-16 (수) 18:10 4년전 신고 주소
저두요.....님도 저랑 같은 신세시군요? ㅎ,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 18:16 4년전 신고 주소
전 닭발이 땡기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭발에 쏘주!! 매운거에는 쏘주가 짱이죠
2번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 20:13 4년전 신고 주소
저는 햄 그냥 구워먹을까 생각중.. 간식거리룰요~ ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 20:55 4년전 신고 주소
빼빼로두통에 초코바엔초먹고
제사음식남은거 해치웠어요
4번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 23:05 4년전 신고 주소
전 오랜만에 라면 먹었네요ㅋㅋㅋㅋ왕뚜겅이 봉지 라면도 있길래 한번 먹어봤어요
5번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 12:33 4년전 신고 주소
저는 어제 저녁 기준으로 냉면에 소고기 먹었지롱요 !! 후후후 하지만 지금도 배고파요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:54 4년전 신고 주소
오오.. 어제 뭐드셨어요?
저는 까르보불닭먹었어요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 18:07 4년전 신고 주소
저는 대략 1시간..ㅜㅜ 집가면 맛있는거 먹을꺼에요 ㅠㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성