• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

홈트 어떻게 하시나요?

글쓴이 2019-10-11 (금) 22:49 4년전 275
저는 집에서 땅끄부부나 유튜브 보고 따라하는데
요즘 날씨도 춥고 의지가 안생기네여 ㅜㅜ
재밌긴한데 체력도 거지라 ㅋㅋㅋㅋ
겨우겨우 따라하깅 하는데 꾸준히 하기가 생각보다 힘드네요 다들 어떤 운동 많이 하세요??

1,656,011
1,915,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 23:34 4년전 신고 주소
저는 마일리사이런스 하체운동이랑 다노언니 레전드 스트레칭이랑 티파니 허리운동 병행해서 해요!!
2번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 00:17 4년전 신고 주소
땅크부부는 왠지 효과가 별로 없을 것 같아요 너무 쉬워서..?..
3번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 01:11 4년전 신고 주소
저는 체력이 약해서 땅끄부부 많이봐요ㅋㅋㅋ 다른건 몰라도 칼소폭 그 영상은 진짜 살 많이 빠지는거 같아요
4번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 01:59 4년전 신고 주소
저도 유투브 보고 하긴하는데 폼롤러 젠링 사놓고 폼롤러는 죽부인처럼 침대에서 뒹굴고 있네요 ㅠ
게으름을 떨쳐내야하는데
5번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 10:32 4년전 신고 주소
거지긔 파워워킹 45분 매트깔고해요
유지는되더라구요 살
6번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 13:05 4년전 신고 주소
저도 홈트 매일은 아니고 가끔씩하는데 너무 힘들긴하더라고여....
7번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 17:06 4년전 신고 주소
무나홈트도 괜찮던데용 ㅎㅎ the fitness marshall 도 재미있어요~ 노래맞춰서 춤추고 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 02:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 13:25 4년전 신고 주소
헬스 기구들 백만원치 사서 이년 운동하고 다 팔았네요 ㅎ
홈트는 정말 의지 강하지 않으면 힘든것 같아요
10번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:40 4년전 신고 주소
저는 스트레칭 위주로 해요 근데 매일 하기는 쉽지 않아서 요가도 따로 다녀요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 05:51 4년전 신고 주소
인스타로 이것 저것 찾아보면서 자극받고 따라하고 하는거같아요
12번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 09:41 4년전 신고 주소
무나홈트도 좋아요 ㅋㅋ 필라테스 직접 받고 있는 기분 들어요
13번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 16:07 4년전 신고 주소
다노 스트레칭도 하고 땅끄 부부 따라해요ㅎ
땅끄 부부 특히 힘들어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 04:58 4년전 신고 주소
저는 40분걷기랑 땅끄부부팔운동
따라하고있어요 힘들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성