• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 날씨 엄청좋다 ㅎㅎ

글쓴이 2024-05-18 (토) 21:53 1개월전 270
저녁에도 이제 선선해서 산책하기 딱좋네 ㅎㅎ
댕댕이랑 호수공원 산책가야겠어~~

1,925,261
1,356,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-05-18 (토) 22:35 1개월전 신고 주소
선선하니 산책하기 넘 좋아ㅠ 나는 고양이 키워서 댕댕 산책 넘 부러워ㅠ
2번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 01:34 1개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 요즘 맨날 나가는 중 갑자기 확 더워지기 전에 많이 누려놔야지..
3번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 10:44 1개월전 신고 주소
이제 습해지기까지도 얼마 안남은 거 같은데 지금 바짝 돌아댕겨야해 진심
4번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 20:52 1개월전 신고 주소
이번주 날씨 진짜 좋았는데... 곧 덥고 습해지겠지 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 00:20 1개월전 신고 주소
그니까 저녁 날씨 넘 좋아 ㅠㅠ 오늘 산책 엄청했네 계속 이랬으면 좋겠당!!
6번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 10:48 1개월전 신고 주소
낮에는 너무 더운데 저녁엔 적당히 선선해서 진짜 좋은거같아 요즘 날씨 ㅎㅅㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성