• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식욕이 잠자기전에만 생기네

글쓴이 2022-10-26 (수) 22:26 1년전 246
하루종일 먹는둥 마는둥 억지로 한끼먹고 커피만 많이 마시다 꼭 잠자려고 누우면 뭔가 기름지고 고칼로리인 음식이 생각나. 라면, 피자, 치즈랑 고기 많이들어간 샌드위치, 햄버거 등등. 참고자면 아침에는 왜 또 식욕이 싹 없는지..의문이다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 22:33 1년전 신고 주소
나도... 거기다 안 먹으면 잠도 안 와 미치겠어 진짜 야식 끊어야 되는데
2번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 01:57 1년전 신고 주소
그거 가짜 배고픔임 속지말고 얼른자
3번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 02:19 1년전 신고 주소
물 한번 마셔봥
4번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 12:50 1년전 신고 주소
나도 한동안 누웠다하면 식욕이 땡겨서 ㅋㅋㅋ.. 점심두둑히 먹고 저녁 이른시간에자기 ,잠 자다가 배고파서 깨면 물 한잔 마시기.. 일단 뇌를 속이는게 중요하더라
5번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 13:07 1년전 신고 주소
그거 진짜 습관인거 같음
한 일주일만 야식 참으면 그담부터는 쉬워지는데
또 한번 먹기 시작하면 계속 먹게됨 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 14:29 1년전 신고 주소
그거 계속 그러다가 습관되는거아니야? 그럴땐 물 마셔봐 습관되면 진짜 안좋아
7번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 22:16 1년전 신고 주소
그것도 습관이래 한번 먹기 시작하면 그 시간에 또 먹고 싶어진다더리
8번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 14:28 1년전 신고 주소
야식 군것질은 절대 안돼 살쪄 하루 세끼만 딱 잘 먹으면 아예 생각 안나던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성