• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

클렌징 하고 나면 얼굴 간지럽고 빨개져요

글쓴이 2019-01-16 (수) 01:59 5년전 417
제가 원래 안그랬는데 어느 순간부터 클렌징하고 스킨이랑 로션 바르면 얼굴 빨갛고 간지러워요 얼굴에 열도 오르고요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이런거예요? 화장품이랑 스킨 같은거 바꾼적도 없는데 ... 화장할때는 안간지러운데 클렌징만 하면 이러네요 ㅠㅠㅠㅠ

821,426
1,697,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 02:02 5년전 신고 주소
요즘 미세먼지애 건조해져서그런거아닐까영 저두 피지오겔바루면서사는중

글쓴이 작성자 2019-01-16 (수) 16:05 5년전 신고 주소
저는 피지오겔 바르면 얼글이 따가워요 ㅠㅠ !! ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 03:54 5년전 신고 주소
스킨로션발라서라기보다 추운곳있다 다뜻한곳들어와서 피부온도차이땜에 그런거아닌가요??

글쓴이 작성자 2019-01-16 (수) 16:07 5년전 신고 주소
아 그런건가요 ㅠㅠㅠ 그래서 물 따뜻한 물로 클렌징 하고 있는데 ....
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:25 5년전 신고 주소
요즘 날씨가 말썽이라 피부에도 악영향 끼치는듯..ㅠㅠ 클렌징폼을 바꿔보심이..

글쓴이 작성자 2019-01-16 (수) 16:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런거였음 좋겠네요 근데 한 2주 전부터 이랬던 것 같아요
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:51 5년전 신고 주소
클렌징폼 쓸때 뽀득뽀득 한거말고 하고나서 기름기 정말 없는듯한 클렌징폼이 좋은거 맞나요??

글쓴이 작성자 2019-01-16 (수) 16:06 5년전 신고 주소
그 일본꺼 파란색 써요 ㅠㅠㅠ 그 이름을 까먹어서 클렌징 하기가 두렵네요
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:06 5년전 신고 주소
아저도파란색그거쓰는데...제가너무건성이어서그거쓰면 약간따가울때잇는데 그거하고 미스트하고수분크림바로발라주세요!!!!
6번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 21:25 5년전 신고 주소
퍼펙트휩쓰시나요?! 그거 계면활성제 많이 들어가있다고 하더라구요 ㅠㅠ!! 순한걸로 바꿔보시는거 어떠세요!
7번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 18:51 5년전 신고 주소
피부가 예민해질때가 있는거같아요 천연이나 순한걸로 이김에 바꾸는거어떠세옹
8번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:05 5년전 신고 주소
퍼펙트휩 그거쓰면 세정력 강해서인지 뽀드득거리고 자극적인거같아서 딴거로 바꿨어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 21:21 5년전 신고 주소
저두 피지오겔쓰는데 몇번쓰셨어요?? 전 처음에만 좀 따갑고 그담부터는 괜찮던데 ,,보습도 좋고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성