• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 상담예약있는데 눈...

글쓴이 2020-02-17 (월) 12:32 4년전 199
눈이너무많이와서..상담가는게 너무 귀찮아요... 이런날씨에는 미뤄도 이해해주시겟죠??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오다안오다 하니까 너무싫어요.. 내일부터 날씨 풀린다던데....ㅠ
날풀리고가는게 낫겟죠.........?

593,479
709,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 14:27 4년전 신고 주소
진짜요즘 날씨보면 변덕이 너무심한거같아요 오락가락 ㅡㅡ
2번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 14:48 4년전 신고 주소
날씨 풀리고 가시는게 좋지 않을까요?? 그냥..혹시라도 조심하는게 좋으니
3번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 18:14 4년전 신고 주소
에고공 바닥 미끄러우니 날풀리면 다녀오시는게 좋으실듯 해요...
저 오늘 밖에 나갔다 넘어질뻔해써요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성