• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

오늘 아침 1호선 근황

글쓴이 2020-01-31 (금) 14:55 4년전 690

1호선에서 발생한 사진이라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저걸 도대체 어떻게 깬걸까요..... 취하면 진짜 힘이 쎄지나보네요..
아침이면 하필 또 출근길이었을텐데 저 1호선 탄 사람들은 진짜 짜증났겠어요 아침댓바람부터 술 취한 사람땜시..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
글쓴이 2020-01-31 (금) 15:24 4년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 일이 있었다니 취객이 창문도 깰 정도인가봐요ㅋㅋ
1번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 15:57 4년전 신고 주소
하........... 진짜 안하무인..... 왜들저러져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 16:00 4년전 신고 주소
저게 깨지는 유리였어요? 엄청 튼튼해 보이던데;;;;;;
3번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 19:42 4년전 신고 주소
진짜??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 이상한 사람들 많네요...
글쓴이 작성자 2020-02-04 (화) 10:58 4년전 신고 주소
진짜??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 이상한 사람들 많네요...
글쓴이 작성자 2020-02-04 (화) 10:59 4년전 신고 주소
글쓴이 2020-02-04 (화) 11:58 4년전 신고 주소
글쓴이 2020-02-04 (화) 12:01 4년전 신고 주소
글쓴이 작성자 2020-02-04 (화) 13:03 4년전 신고 주소
4번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 18:48 4년전 신고 주소
헐.,, 진짜 이상한 사람들이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 22:44 4년전 신고 주소
유리창이 저렇게도 꺠지네요.. 저도 옛날 4호선에서 유리창 주먹으로 금 가게 한 사람 봤었는데 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 23:53 4년전 신고 주소
헐~~~~ 이상한 사람들 많네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 출근길에 다들 놀라셨을듯
7번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 00:42 4년전 신고 주소
8번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 07:09 4년전 신고 주소
안전에도 위험성 있어보이네요 저8.9년전에
오전9시에 코엑스 가는데 옆사람이 취해서 토했는데 문앞에서 대기해서 토하시려다 지하철바닥에 다~.~@&@
그 당시에 술취해서 지하철에 토하는 분들 많으셨음
진짜 비매너 요즘 sns 발달해서 저런행동 섣불리 못하죠
9번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 09:11 4년전 신고 주소
1호선 둠피스트...제발 둠피 삭제좀 해주세욬ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 13:20 4년전 신고 주소
와.. 저게 깨져요 ?... 술 깨면 반성좀 햇으면 ... 위험한 행동
11번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 14:11 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야.. 대박이네요
12번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:17 4년전 신고 주소
저거 수리비 저사람한테 받아 내겠죠? 진짜 민폐 오지네요;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성