• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

지성인데 약산성 클렌져 고집하다가... 포기했는데

글쓴이 2022-08-13 (토) 15:34 1년전 277
아니 이상하게 자꾸 여드름 같지도 않은 좁쌀? 같은게 계속 돋더라구
이것저것 다 해보다 최후의 방법으로 클렌져 딥클렌징 제품으로 바꿨는데 산뜻 그자체 ㅠㅠㅠ 진작 바꿀걸...
아무리 약산성 클렌져 좋다그러고 아무리 좋은 스킨케어 해도 결국 피부바깥 각질유분 해결 안되면 말짱 꽝이더라 ㅠㅠ
대신 세정력 강한 폼클 쓰면 세안 후에 얼굴땡김이 좀 있긴 한데 바로 스킨케어 해주면 되니까... 그냥 운명을 받아들이고 이렇게 살기로 했어...

2,334,356
2,799,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 16:04 1년전 신고 주소
맞아 지성은 약산성 절대 금물인거 같더라.. 뽀득뽀득한 걸로 씻어줘야돼
2번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 21:57 1년전 신고 주소
나는 그래서 아침에 약산성으로 씻고 저녁에 화상송이 폼클로 뽀득뽀득하게 씻어ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 18:21 1년전 신고 주소
나 완전 수부지인데 약산성 폼클에서 다른 걸로 바꾸야겜ㅅ다…
4번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 21:28 1년전 신고 주소
완전공감 ㅋㅋㅋ 나 약산성으로 하루에 4번도 세수하는데 하고 나서도 바로 기름폭발이야
5번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 07:16 1년전 신고 주소
지성은 전에 들어보니까 약알칼리성이 더 좋다고 들은것같은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성