• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트는 평생 숙제구나..

글쓴이 2024-04-25 (목) 10:38 1개월전 253
고도비만까지 간적은 없지만 타이어트는 하면 할 수록 진짜 평생숙제인걸 뼈저리게 느끼네 ㅠ

목표 몸무게 이루고 유지 안 하면 전보다 더 찌는 요요오다보니 악순환인듯.

그냥 맘 편하게 인정하고 평생 식단 조절/운동 해야할거 갘어 ㅠ

먹어도 목어도 살 언찌는 체형들 넘 부럽다

2,627,939
2,249,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 10:47 1개월전 신고 주소
진짜 평생 유지어터라는 말 이해가는중... 단백질 잘 안 챙겨먹으니까 바로 살붙어
2번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 10:49 1개월전 신고 주소
그러게 진짜 꾸준히가 쉽지 않아 ㅠㅠㅋ
3번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 12:41 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ평생숙제 진짜야 ㅠㅠㅠ 너무 힘들어
4번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 12:49 1개월전 신고 주소
이과들아 빨리 다이어트 약좀 개발해줘,, 문과는 많이 사주기나 할게
5번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 14:17 1개월전 신고 주소
인정.. 심하게 하면 머리카락까지 빠져서 스트레스 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 16:35 1개월전 신고 주소
진짜 곧 여름이라 살 빼야하는데 ㅜㅜ 식단이 너무 힘듬
7번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 14:09 1개월전 신고 주소
작년에 다이어트 성공해서 옷 작은거 다 사놨는데 금방 요요와서 망해버렸고..ㅎ 너무 힘들게 뺐어서 이제 의지조차 안생겨..
8번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 01:32 1개월전 신고 주소
마자 안찌는 체질 너무 부러움..ㅠㅠ 진쩌 한번뺘도 유지하느냐 못먹고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성