• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연예인들 눈 커지는 거 뭐 하는 걸까?

글쓴이 2024-04-24 (수) 22:50 1개월전 831
쌍수 풀트임 아무리 다 조진다고 해도 흰자가 드러난 부분 자체가 더 커지는 게 가능함? 뭘하면 눈이 저렇게 커지고 시원해지고 눈매 인상 자체가 달라지는 거야? 특히 카리나 아이유 이분야 원탑임 눈에 뭘 한 건지 제발 알고싶다 쌍수라인으로 눈 크기 왓다갓다 하는거말고 흰자가 더 드러나면서 커졌어 눈이 아예 눈매도 ㅈㄴ 부드럽고 선하면서 땡글해지고..
눈매교정은 안 할 거 같은데 거상한건가? 제발제발제발 나한테 몰래 디엠으로 알려주면 좋겠음.. 비밀로 할게요 제발요 비법 좀

63,879
1,864,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 23:02 1개월전 신고 주소
나더 궁금하긴행
2번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 23:15 1개월전 신고 주소
나두 ㅠㅠㅠ 귱금해
3번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 04:02 1개월전 신고 주소
카리나는 화장인거같그
아이유는 찝은거같은데..
4번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 04:05 1개월전 신고 주소
앞트임 빼고 다햇는데 눈 커졌어 ..
5번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 14:37 1개월전 신고 주소
화장법차이도 있는데 아예 위랑 앞으로 튼거같던데
6번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 15:33 1개월전 신고 주소
커진것도 커진건데 진짜 자연스럽게 커지는게 궁금함..
7번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 17:16 1개월전 신고 주소
진짜 나도 넘 궁금... 뭘 한 건지 어디서 한 건지 알려줘... 젭알...
8번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 17:44 1개월전 신고 주소
이마거상도 있는거같은데 연예인 많이 하는데 인상 확실히 바뀌더라
9번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 01:15 1개월전 신고 주소
성장하면서 얼굴살 빠지는 것도 영향있지 않을까. 20대 초중반까지는 계속 변하는 듯
10번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 13:54 1개월전 신고 주소
거상이나 리프팅일걸? 수술하더라도 조금씩 절개 조금씩 높이고 깎고 나머지 다 리프팅으로 ㅎ는걸로 알구이써
11번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 10:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성