• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오랜만에 굴국밥~

글쓴이 2024-04-24 (수) 13:37 1개월전 207
오전애 비가 너무 마니 내려 굴국밥생각이

점심 한그릇 뚝딱했습니다.

다들 점심드셧나요~

293,894
1,977,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 13:44 1개월전 신고 주소
우와 굴국밥 잘 드시나보네ㅋㅋ나는 굴을 안좋아해서 ㅠㅠ 차라리 순대국밥이 좋아!!
2번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:02 1개월전 신고 주소
굴국밥 맛있었겠다! 나도 굴국밥 좋아하는데ㅠ 이거 보니까 땡기네..
3번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:59 1개월전 신고 주소
오와 굴국밥 진짜 맛있었겠다 ~ 안먹은지 오래야
4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:00 1개월전 신고 주소
굴떡국 맛짐 아는데 침 나오네 ㅠ 오늘 저녁은 굴떡국 ㄱㄱ ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 18:05 1개월전 신고 주소
굴국밥 맛도리지~!!!
6번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 22:41 1개월전 신고 주소
굴 별로 안좋아해서 굴국밥 한번도 안 먹어봤는데 맛있어??
7번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 16:39 1개월전 신고 주소
와 굴국밥 ㅎㅎ 맛있어? 나는 굴 안 좋아해서 별로인데 좋아하는 분들은 진짜 맛있게 먹겠다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성