• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

라면 사재기 했다가 반성중인 외국인

글쓴이 2020-03-28 (토) 13:59 4년전 203

2주간 먹을 식량을 구하는데 다 매진된 와중에
아마존에 라면이 남아 있는걸 발견하고
냉큼 40개 주문했다고 해요 ㅋㅋㅋ
매운 라면이라고 써있었지만
자긴 매운맛에 단련된 사람이라고 문제 없다고
그냥 주문하고선....

한개 끓여먹고 포풍 후회중ㅋㅋㅋ
현재 5개 먹었는데 먹을때마다 사재기는 나쁜거라고 반성중이라고 네요ㅋㅋㅋㅋ

461,090
3,003,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 22:57 4년전 신고 주소
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인이 붉닭.....쉽디않은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 14:22 4년전 신고 주소
와 저거 저도 매워서 못먹는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 힘드시겠네요
3번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 14:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사재기는 나쁜거죠..ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 22:32 4년전 신고 주소
하필이면 선택한게 불닭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰럽기도 하고 웃기기도 하고 ;;
5번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 22:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도로 매울 거라곤 생각 못했을텐데..
6번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 18:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 저도 매워서 못먹는걸
7번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:47 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아 저도 저건 너무 매워서 못먹는데 귀엽네여 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성