• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 초등학생들 방학 생활규칙

글쓴이 2020-03-27 (금) 14:46 4년전 557

요즘 아이들 개학이 미뤄져서 엄마들 스트레스가
이만저만이 아니라면서요?
그나저나 규칙이 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅜ

2,732,858
389,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 14:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠ 너무귀엽네요 주는대로먹는다, 티비 당장끈다 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 15:09 4년전 신고 주소
헉.. 진지먹자면 저거 좀.. 아동폭력인거같아요 ㅠㅠ
쓸때없이 말걸지 말라니..엄마한테..
저게 가족인가요 폭군같아요 좀 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 05:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ  코로나땜에 방학이 길어지니 아이들도 엄마도 다들 힘들어지네요.
4번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 15:33 4년전 신고 주소
5번 뭔지 모르겠는데 엄마 재택근무할때 조용히 하라는건가요?
5번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 21:01 4년전 신고 주소
어머님들 정말 힘드실거같아요 물론 아이들도 답답하겠지만요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성