• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

왜 상담가면 직업이 뭔지 묻는고야?

글쓴이 2020-09-11 (금) 14:55 3년전 569
왜 상담하러가면 직업이 뭔지 묻는고야?

직업에 따라서 전문직이면 돈을 더 높게 부르려고!?!?

아니면.....음.......

수술 일정 체크때문에 그런가??

아니면 그 사람 직업에 따라 자연스러운 게 어울릴지 화려한게 어울릴지 판단하려고?

2,268,430
2,031,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 15:59 3년전 신고 주소
그러게요 생각해보니까 직업적는란은 도대체 왜있는거지 ;;
2번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:10 3년전 신고 주소
직업에 따라 견적금액이 높아져도 부담이없으니까 금액적인 부분때문에 그러는게 아닐까요?
3번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:21 3년전 신고 주소
그러게요...진짜 생각해보면 왜 그러지?ㅋㅋㅋㅋ높게 부르려고 그러진 않겠죠??ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:51 3년전 신고 주소
그러게여 저도 갑자기 궁금하네여 !! 학생이다 이러면 싸게해줄려나.. 담에갈때 대학생이라 해야겠어요!
5번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 20:51 3년전 신고 주소
그러네요! 되게 아무렇지 않게 생각하고 있었는데,,, 정말 직업에 따라서 가격책정이 다르다면 너무 억울할 것 같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 00:51 3년전 신고 주소
그러게요.. 저는 학생때 대학생이라서 할인해준다고 하시기는 했는데 다른분들도 할인받으시더라구요
7번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 10:48 3년전 신고 주소
직업 적는 란이 있었나요..?ㄷㄷ 전 못 본 거 같은데.. 기억이 가물가물 하네요
8번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 19:29 3년전 신고 주소
전 한 10개가보면 1,2 군데에서 적으라고 하던데;; 설마 비용에 차이가 있을까여?
9번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 00:18 3년전 신고 주소
생각해보니까 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 성형하는데 직업은 왜..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성