• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쿠팡 알바해보신분계신가요?

글쓴이 2020-09-04 (금) 15:20 3년전 382
전여자인데 쿠팡이 일일알바라서 편해보이더라구요
근데 물류창고라 사고도무지많고해서 걱정했는데 코로나때문에 집에만있을순없고해서ㅜㅜㅜ
쿠팡알바는 주로어떤일을하나요?!  힘든거는 괜찮은데 포장 같은거면괜찮은데 위험한일일까해서요..

38,154
2,761,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 01:37 3년전 신고 주소
위험한일 없어요! 초보자도 쉽게 할 만한 일들이에요 처음가면 다 알려주니까 걱정하지마세요. 하는 건 포장하거나 카트 끌고 다니면서 상품 가져오거나 입고된 상품 바코드 찍어서 정리하거나 하는 일이 대부분이에요

글쓴이 작성자 2020-09-06 (일) 01:39 3년전 신고 주소
우와 정보필요했는데 알려주셔서 감사해요! 그냥단순 포장업무같은거라니 위험한건없어서 다행이네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 13:23 3년전 신고 주소
여자면 단순포장과 카트고 남자는 대다수 지게차 끌고 다녔어요

글쓴이 작성자 2020-09-06 (일) 20:12 3년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ여자도 지게차 같은 위험한거할까 걱정했어요ㅢㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성