• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애 안한지 오래되서 모르겠어요...

글쓴이 2018-11-21 (수) 14:25 5년전 372
연애를 안한지 오래되서 어떻게 시작을 해야할지? 사람을 어떻게, 어디서 만나야 할지 모르겠어요ㅜ
어디서, 어떻게 만나야 할까요???
이제 커플들의 축제(?) 크리스마스가 다가오는데 외로워서 큰일이네요ㅜㅜ 옆구리가 시려용~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:36 5년전 신고 주소
크리스마스에는... 집에서.. 따뜻하게.. 또르르

글쓴이 작성자 2018-11-21 (수) 14:45 5년전 신고 주소
케빈과 함께 해야겠네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:45 5년전 신고 주소
커플,연인 별거 아닙니다!
3번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:02 5년전 신고 주소
힘내세요!!!!!!!!!!!!
4번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:58 5년전 신고 주소
저도... 크리스마스가 뭔지.. 먹는건지 잊고 산지 오래됐어요
5번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 17:16 5년전 신고 주소
집에서 케빈과 보내요,,
6번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 17:19 5년전 신고 주소
그냥 혼자 사는게 최고일지두 .
7번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 17:55 5년전 신고 주소
완전 공감해요 오래되어서 어떻게 할지 모르겠구ㅜ
8번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 21:15 5년전 신고 주소
남친이 있어도 외로운게 제일 슬픈 거야
9번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 21:55 5년전 신고 주소
전어플에서 만나요 ㅎㅎ 연하남 만났어요
10번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:18 5년전 신고 주소
지금을 즐겨요 어차피 닿을 인연은 만나게 되어있으니!
11번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 17:29 5년전 신고 주소
음..일단 집밖으로 나가야되요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 15:10 5년전 신고 주소
전 모솔이에용 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 23:11 5년전 신고 주소
맞아요.. 어플,동호회,취미활동,종교모임,소개팅 등이 있지만 저도 어렵네요..^^;;
14번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:17 5년전 신고 주소
진짜 인연은 만나게 되어있는거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:52 5년전 신고 주소
좀 새로운 장소도 가고하면 좋더라구요. 새로 간 카페같은 곳에서 번호따이고 막 그래요
16번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 15:58 5년전 신고 주소
우선 연애감은 다시 하면 살아나긴해요...
썸을 잘타는게 중요함
17번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:07 5년전 신고 주소
썸이 먼저인 것 같아요.. 썸이라도 좀 타면 연애세포가 살아나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성