• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애고자

글쓴이 2019-01-01 (화) 03:33 5년전 283
나이 들수록 점점 연애고자가 돼가네요ㅠㅠ 다들 주로 어디서 만나세요? 사실 만나기도 귀찮은데 나이들수록 뭔가 위기감이 느껴져서 에휴ㅜ 맘에 드는사람도 없고 감정이 너무 메말라가네요ㅠㅠ 어렵네여ㅠㅠㅠㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 10:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 21:48 5년전 신고 주소
저도 그래여 ㅜㅜㅠ 맘에드는사람은없고 ㅠㅜㅠ 나이만 먹어가고 ㅠㅜㅠ 주변에선 연애하고 결혼하고 그러는거 보면 초조하기도 하고 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:06 5년전 신고 주소
진짜 대학교들어가면 동아리에서 많이 만나는 것 같아요
4번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 09:42 5년전 신고 주소
전 소개팅으로 한번 만나고 알바하다 만나고...ㅎㅎㅎ 몇달전에 헤어졌어요 ㅎㅎ 오래토록 만나다가..
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 01:36 5년전 신고 주소
전 영어모임이랑 반려견봉사모임에서자주남자만나고있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성