• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

오픈채팅

글쓴이 2018-12-09 (일) 16:42 5년전 572
오픈채팅에서 알게 된 사람인데 아직 만난 적은 없음
얼굴 한 번 볼까 고민즁인데 고민되네여
오픈채팅에 올려놓은 사진잌ㅋㅋ 넘 셀기꾼 사진이라 찔리기도 하고 ㅋㅋ
중간중간 현실사진도 보내줬지만 ㅋㅋ

오픈채팅하다 잘된사람 잇어요????

괘니 나갓다가 까이면 멘탈 갈릴거같은데..

2,648,061
1,073,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 17:15 5년전 신고 주소
약간 어플 느낌이긴한데 정 아니다싶음 딱 끊을 수 있으면 괜찮을거같아요.

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 01:57 5년전 신고 주소
곧 만나기로 했는데 넘 떨려요 연락은 한 3주넘게 맨날 한거같애요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 04:49 5년전 신고 주소
으.아직은 저는 므사운것같아요 여자입장에서는  요즘 너무 험한일이 많아서 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 01:58 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 저도 그래서 엄청 고민하다 만나는거라... 사람 많은 곳에서 보려규요!
3번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 11:00 5년전 신고 주소
그거는 거의 지인들 아닌가요? 저도 하다가 알앗는데 거의 아는사람들의 친구 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 01:58 5년전 신고 주소
헉 정말요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 그 분이 유학다녀온 분이라 엮이는 지인은 별로 없을 것 같아요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 17:37 5년전 신고 주소
오픈채팅 좀 무섭지 않나요.. 아는사람 만날까봐 걱정도 되더라고요.........

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 01:59 5년전 신고 주소
아는 사람 만나게 되는게 젤 무섭긴해요 ㅋㅋㅋ 그래서 오픈채팅은 나오고 그 사람이랑만 연락 중 ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 16:13 5년전 신고 주소
ㅜㅜ좀 겁나요 ... 세상이 흉흉해서 아무리 믿으라고 말해도...

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 01:59 5년전 신고 주소
그러게요 후우.. 세상이 좀 무서유ㅓ야죠 ㅠ 괜찮은 상대엿음 좋겟는데 걱정이에요
6번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 04:20 5년전 신고 주소
저도 남자친구랑 온라인앱으로 길게 연락하다 만나서 지금 만난지 거의 2년이 다 되어가요! 믿음이 가시고 정말 좋아하신다면 나가보는게 후회없울 거라 생각이 들어요! 대신 사람 많고 열린 공간에서 만나시길.. 혹시 모르니까ㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 02:00 5년전 신고 주소
상대랑 그래도 3주넘게 연락하며 신뢰도 쌓였고 만나보고 싶은 맘이 커져서 저도 만나보고 싶더라구여 저도 나비이님처럼 좋은 상대 만나서 연애하고 싶어요 ㅠㅠ제발
7번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 00:05 5년전 신고 주소
추천하진않은데요 솔직히 맘에 있다면 만나보는겡 맞는것같아요 ㅎㅎㅎㅎ오픈채팅은 지인 마주칠까봐 가장 겁나지만 이제 그분이랑만 연락하시는거면 영화관? 카페? 이런곳에서 보신다면 괜찮을거에용 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성