• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친 생일선물

글쓴이 2018-12-06 (목) 14:13 5년전 278
10월 중순에 만나서
12월 말에 생일인 남자친구가있어요
아직 선물 교환하고 이런건 없었구요 ..
생일선물을 50만원으로 잡고 보고있어요 +수제케익주문
어떤게 좋을가요 저렴한 가격에 괜찮은 제품으로
남자친구가 뭐 꾸미거나 이런 스타일은 아니고
보통 편하게 입고다니는 스타일이에요 !

2,338,706
2,825,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:18 5년전 신고 주소
명품 지갑류가 딱 그정도 가격대 할거같은데 어떤가요?
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:54 5년전 신고 주소
음 그정도예산이면 적당한갸격대 시계괜차늘것같아요
아니면브랜드패딩?
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 15:02 5년전 신고 주소
구러개용 남자분이라 뭘 선물해야할지 평소에 필요한거사주시는것도좋은것같아요
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 15:52 5년전 신고 주소
평소에 필요한 거 없어보이던가용? 필요한거 주면 좋아할 것 같은데
5번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:04 5년전 신고 주소
저도지갑이요 그정도면 구찌살수있지않을까요
완전감동할듯
6번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:26 5년전 신고 주소
목도리+장갑 아니면 지갑이요! 그나저나 통이 크시네요^^~~
7번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:59 5년전 신고 주소
통이 엄ㅊㄴ크시네여
저독 그 전도 추천합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 00:36 5년전 신고 주소
남자분이 받았을때 보통 지갑 같은거 받으면 젤 좋을꺼 같아요
9번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 13:34 5년전 신고 주소
남성분한테 어울리는 향수어떨까요?? 저는향수추천합니당!
10번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:51 5년전 신고 주소
카드지갑도 좋은것같아요 요즘 간단하게 많이들 선물해주는것 같더라구요 : )
11번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 23:56 5년전 신고 주소
향수도 괜찮아요! 지갑이나 신발같은 것도 좋을것 같네요
12번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 03:04 5년전 신고 주소
저도 지갑 좋은 거 같아여ㅎㅎ 그 정도 가격 생각하시면 좀 비싼 브랜드로 해서여
13번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 22:02 5년전 신고 주소
보통 지갑, 벨트, 운동화 등등을 많이 하더라구요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 17:54 5년전 신고 주소
저도 명품 지갑 추천해욤 ㅎㅎ 제일 무난한듯요!!!! 아님 뭐 카드지갑
15번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 00:33 5년전 신고 주소
지갑이나 향수엄청좋아하더라구요 ㅎㅎ
열때마다생각나게지갑이날듯
16번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 21:44 5년전 신고 주소
지갑 추천합니다!! 지갑은 남자의 상징이라고 볼수 있죠 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성