• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친을 정신적으로 사랑해요

글쓴이 2018-08-09 (목) 21:04 5년전 989
얼굴보고 사겼던 나인데
이제는 진짜 사람다운 착한 사람을 만나게 됐어요
뭐 돈이 많은것도 아니고 사람이 너무 착해요
그동안 삼류영화같은 사랑을 했다고 한다면
지금은 진짜 사랑을 하는것 같은데..
피지컬때문인지 얼굴때문인지 뭐...
정신적인 사랑만 하고 싶네요 ㅠㅠ

1,208,116
727,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-08-11 (토) 11:16 5년전 신고 주소
결혼해서 살다보니 능력있고 좋은 남자가 가장 좋은 반려자가 될 수 있을 것 같아요
2번 댓쓴이 2018-08-11 (토) 21:28 5년전 신고 주소
네 댓글님과 격하게 동감합니다...ㅎ
3번 댓쓴이 2018-09-22 (토) 16:17 5년전 신고 주소
너무 웃프네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:30 5년전 신고 주소
아 .. 어떤 느낌인지를 잘 모르겠지만 좋은 분이신가봐요~? 진짜 사랑을 하는 것 같다는 말이 되게 ^^ 정신적인 사랑만 하고 싶은 마음은..정말 잘 모르겠지만,, 정서적 교감은 되시나봐요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:52 5년전 신고 주소
정말 부럽네요ㅠㅠ 진짜 남친 사랑하시나봐요. 전 아직까지도 사랑이 무슨 감정인지 잘 모르겠어요..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성