• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 도시락 먹어본적있어?

글쓴이 2023-02-20 (월) 19:09 1년전 299
아 닭가슴살도 질렸고 뭐 챙겨묵기도 귀찮고 도시락은 어떨까 너무 인공적인 맛이면 또 싫은데 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 19:13 1년전 신고 주소
아 나근데 진짜 다이어트 도시락 너무 질려가지고.. 맛있는건 괜찮다는데 나는 시키는거마다 꽝이었어 정말 안타깝게도
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 20:58 1년전 신고 주소
몇일은 먹을만한디 질려ㅠㅠ 아 진짜 살삐ㅢ기 힘들어서짜증나ㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 00:59 1년전 신고 주소
전에 한번 주문해서 먹어봤는데 우엑...
그냥 적당히 먹고 살빼는게 어때
4번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 12:29 1년전 신고 주소
양 적고 맛이 없대ㅠ퓨ㅠ 먹으면 금방 배 꺼진다던데ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 15:16 1년전 신고 주소
양이 진짜 적어... 크게 나온것도 그닥임 그냥 일반식에서 줄이는게 제일 나은거 같아 ㅜ
6번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 15:43 1년전 신고 주소
진짜 맛없고ㅠ 양도 적고 비추비추... 인공적인 맛이야
7번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 19:25 1년전 신고 주소
다이어트 도시락이 다이어트 되는 이유는... 그냥 양이 개쪼끔 들어있기 때문인 것 같음... 비추얌 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 19:13 1년전 신고 주소
맛이 없어서 안 먹게 됨
먹는다 해도 다른 거 곁들이게 돼서
저거 먹는 의미가 없어짐
결론은 다신 안 먹는다 끝
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성