• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다여트

글쓴이 2023-02-17 (금) 11:05 1년전 313
요즘 1주일동안 다여트 다짐하고 열시미 닭가슴살먹고있는데
진짜 물린다 ..

3,148,647
472,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 11:06 1년전 신고 주소
닭가슴살 말고 볼이나 도시락은 어땡?? 나도 물려서 다른방법 시도하는중 ㅜ
2번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 11:33 1년전 신고 주소
닭가슴살만 먹지마 ㅠㅠ 대회나가는 사람도 아니고! 탄단지 맞춰서 제대로 식사해 ㅜ
3번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 11:56 1년전 신고 주소
닭가슴살은 진짜 물려 ㅠㅠ 다른 식단 계속 찾아보고 바꿔줘야하는듯..
4번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 14:23 1년전 신고 주소
닭가슴살 진짜 물려ㅠ 칼로리 적은 도시락으로 먹어봐!
5번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 16:29 1년전 신고 주소
한가지만 먹지마 ㅠㅠㅠ 유튜브만 봐도 맛나게 다여트 하는 방법 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 17:11 1년전 신고 주소
닭가슴살 진짜 너무 물림 ㅠㅠㅠ 맛있게먹으려해도 힘듬..
7번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 17:55 1년전 신고 주소
흠그렇게하면 오래못가 차라리 치팅데이넣고 길게 천천히가
8번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 23:46 1년전 신고 주소
곤약볶음밥은 어때? 유명한 거는 진짜 속세의 맛이 나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성