• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

사진빨이 진짜 안받아서 성형하는거 어떻게 생각해?

글쓴이 2023-12-24 (일) 00:56 5개월전 632
얼굴 예쁘다는 소리 듣는편인데 예쁘진 않더라도 그냥 괜찮은 정도인 것 같거든ㅠㅠ 근데 사진 찍으면 진짜 조오오올라 존못이야..

1,950,217
2,257,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 01:12 5개월전 신고 주소
예사야 절대 아니야;;; 인플루언서나 연예인이면 몰라...개 애바야 정말!!!!
2번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 13:29 5개월전 신고 주소
나도 그거때문에 성형고민하고있어 난 확실히 하고싶은곳이있고 너도 하고싶다면 신중히 고민해봐
3번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 14:49 5개월전 신고 주소
????;;;;
사진이 원래 실제보다 좀 더 왜곡되서 나오잖아!
연예인들 사진으로 보면 딱히 성형한 지 모르겠고 진짜 예쁘다 잘됐다 싶은 연예인들도
막상 실제로 보면 성형 티 개많이 나는 경우 많음
예사 이유로 성형하면 사진에서는 예쁜데 실제로 보면 성괴 될 수도 있어 조심해 예사...
4번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 17:59 5개월전 신고 주소
와 나랑 똑같아 실물과 사진의 괴리가 넘 커!!!!ㅜㅜㅜ
사진상 보면 비대칭쩔고 넘 못나서 성형 고민즁 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 19:59 5개월전 신고 주소
인플루언서 아닌이상 안하는게 낫지않을까..?? 나중에 후회하면 늦어ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 20:34 5개월전 신고 주소
잉 실물 예쁜데 왜 해ㅠㅠ 그냥 실물이랑 비슷하게 보정하는 실력을 늘려봐 얼굴이 아까움
7번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 22:06 5개월전 신고 주소
절대 반대ㅜㅜ 사진 찍었을때 별로인건 전체적인 분위기가 안 담겨서 그럴거야
8번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 01:46 5개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 그럴 핗요없어여 ㅠㅠㅠ 실물이 중요하죠 연옌 아니면 ㅠ
9번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 09:05 5개월전 신고 주소
실물이 더 예쁜 게 좋지 사람들 만날 때 사진으로만 만날 거 아니잖아
10번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 10:45 5개월전 신고 주소
나도 근데 그게 고민인데 사진속 내 얼굴이 진짜인게 아닐까? 라는 생각을 자주함. 약간 얼굴이 밋밋해서 그런것 같아. 나도 그래서 상담 받아보려고
11번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 18:35 5개월전 신고 주소
사진에 잘나오려 하는거면 끝이없을거야 직업이 카메라앞에 서는게 아니면 시작도하지말았으면해
원체 화려하고 뚜렸하게 생긴 사람아니면 실물이 안담기긴해
12번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 06:02 4개월전 신고 주소
나도 그래소 하려고,,, ㅜ 실물이랑 남찍사 너무 달라 애들도 놀라 병원의사도 놀라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성