• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

리들샷 써본사람?

글쓴이 2024-02-20 (화) 01:21 4개월전 502
요즘 리들샷 그렇게 핫하다는데 써본 성예사들 있어??
100샷 300샷있고 좀 따끔한 느낌이라던데
원래 올리브영 유명템이라고 하도라구

다이소는 이미 뭐 저렴이는 다품절나서
그냥 본품사서 써볼까하는데 후기알려줘 써본사람들!

2,210,368
2,125,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 04:45 4개월전 신고 주소
리들샷 사용하면 화장이 더 잘 먹어지더라

글쓴이 작성자 2024-02-20 (화) 11:00 4개월전 신고 주소
오오..그래? 정보고마워!
2번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 10:57 4개월전 신고 주소
사놓고 무서워서 못쓰는중...ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-20 (화) 11:00 4개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 약간 따갑다고 하드랔ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 11:22 4개월전 신고 주소
와 나도 무서워서 못사는중인데 함써보까... 여긴 지방이라그런저 몇일전에 다이소 갔을때 있었어!

글쓴이 작성자 2024-02-20 (화) 11:24 4개월전 신고 주소
와..있다면 당장 쟁여! 혹시 안맞아서 못쓰면은 당근에 팔아버려! 잘팔려 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 11:44 4개월전 신고 주소
리들샷 저랑 안맞고 오히려 부스터 프로 에어샷 모드가 더 잘 맞았어요
5번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 11:51 4개월전 신고 주소
약국에서 100짜리 샀는데 난 효과 좋았어!
바를 때 따끔해서 조금 겁먹었는데, 바르고 나니 피부가 촉촉해져서 화장이 잘 먹고, 늘어진 모공도 정돈됐어

글쓴이 작성자 2024-02-20 (화) 11:52 4개월전 신고 주소
오오오! 나도 모공이진짜고민인데 ㅠㅠ

5번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 18:26 4개월전 신고 주소
모공이 드라마틱하게 줄어드는 건 아닌데 눈에 띄게 타이트해졌어ㅋㅋ 약간 줄어든 것 같기도 하고
개인적으로 모공때문에 고민이면 추천해

6번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 13:39 4개월전 신고 주소
약국에도 파는구나.
바를 때 따끔이 어느정도 따끔일까... ??

5번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 18:29 4개월전 신고 주소
막상 예시를 들려니깐 어렵네ㅋㅋ 정전기 오르는것보단 조금 덜 따끔한데 그 따끔한 입자들이 자잘하게 많은 느낌이야
7번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 13:40 4개월전 신고 주소
100이라서 그런가 아직 효과는 못봄!

글쓴이 작성자 2024-02-20 (화) 14:56 4개월전 신고 주소
오..좀 높은 샷을 써보면 더 효과있으려낭.ㅇ.ㅇ
8번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 14:55 4개월전 신고 주소
나나 쓰고 다음날에 난 왠지 모르겠지만 얼굴이 엄청 부었어ㅠㅠ 내가 피부가 좀 예민해서 그런가

글쓴이 작성자 2024-02-20 (화) 14:56 4개월전 신고 주소
예민한 사람들은 붉은기도 올라오고 좀 따끔거리는게 잔여물이 있다고하더라구 ㅠ
9번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 16:03 4개월전 신고 주소
300샷 쓰고있는데 내가 피부가 두꺼운편이라그런가 별로 따갑진않고 그냥 괜찮았어!! 쓴지얼마안돼서 효과는 모르겠긴하당
10번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 16:51 4개월전 신고 주소
난 100 쓰다가 적응되서 300이랑 같이 사용 중인데 무서우면 토너 먼저 바르고 리들샷 발라봐~

글쓴이 작성자 2024-02-21 (수) 16:52 4개월전 신고 주소
앗 고마워! 피부결정리!
4번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 15:00 3개월전 신고 주소
리들샷 100 효과 못 봤고 오히려 부스터 프로 에어샷 모드가 효과 좋았어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성