• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 일본 파워레인저 배우들인데 엄청 잘생기지 않았나요??

글쓴이 2019-02-21 (목) 20:22 5년전 1132
쥬오

<쥬오>

세토

<세토>

가장 최근 배우들은 아니지만 옛날에 후뢰시맨 그런 배우들과는 외모가 많이 다른거 같네요ㅋ

오다기리조 사토타케루 후쿠시소우타 같은 한국에서도 유명한 배우들도

이쪽 가면라이더 배우 출신인데 비주얼 뛰어난 배우들이 많더라구요..

거의 신인배우들 등용문 이라고 하던데ㅋ 저런 유명스타 되는 경우는 드물지만

얼굴로만 보면 매우 잘생긴편 아닌가요?? 연기도 잘하던데

1,414,505
3,008,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:26 5년전 신고 주소
파워레인저가 일본 거였나요? 헉 전 미국 거인줄 알았어요. 근데 진짜 예전엔 빨간 애만 잘생겼던 거 같은데 전체적으로 괜찮네요

글쓴이 작성자 2019-02-21 (목) 21:24 5년전 신고 주소
넹 원조가 일본인데 그걸 미국이 판권사가지고 파워레인저란 영어명으로 바꾼걸 우리나라가 방영한적이 있어서 미국껀줄 아시는분들 많이 있을거에요ㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:31 5년전 신고 주소
파워레인저 완전 오랜만이다ㅠㅠㅜㅜ여자 배우들듀 궁금해지네요

글쓴이 작성자 2019-02-21 (목) 21:26 5년전 신고 주소
여배우들 중에도 매력있는 배우들 많아요ㅋ
나중에 찾아서 올려볼게요ㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:54 5년전 신고 주소
일본에 진짜 잘생긴사람 은근 많은거같애요 일본남자좋아

글쓴이 작성자 2019-02-21 (목) 21:27 5년전 신고 주소
그렇죠ㅋ 저기는 이목구비가 기본적으로 부리부리한 배우들이 많은거 같아요
4번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 23:16 5년전 신고 주소
오다기리죠도  예전에  가면라이더 배우였죠 ㅎㅎㅎ  매력있어요
5번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 10:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 근데 뭔가 일본남자 미남의 느낌이랑 우리나라 미남느낌이 좀 다른거같아요..일본미남은 너무 약해보여요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 10:48 5년전 신고 주소
와 잘생겼네요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 막 빨파노초핑크 나와서 그게 뭐더라 ㅋㅋ 그런거 생각했는데
7번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 12:16 5년전 신고 주소
진하긴 한데 가면속에서 열일하고 있는 얼굴들이네요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 14:12 5년전 신고 주소
다들 훈남이네용ㅎㅎ 근데 어차피 가면쓰면 가려질텐데...ㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 19:00 5년전 신고 주소
파워레인져 매직포스 보던 시절로 돌아가고 싶다 진짜 뭐든지 할텐데
10번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:44 5년전 신고 주소
와우 진짜 꽃미남들만 모아둔 것 같네요
일본에서 잘생긴 분이 흔하지 않던데 ....
어디서 데려오신 걸까요 정말 잘생겼네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성