• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

sns 탈퇴할까?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 2023-01-03 (화) 21:07 1년전 1130
여기 인스타 탈퇴하거나 끊은 사람 있오?? 끊고 싶은데 내 친구 중에 인스타 아니면 연락할 수 있는 애들이 있어서 고민돼 (외국 친구들이라 카톡을 안 하거든)ㅠㅠㅠ 근데 또 그냥 확 끊어버리고 싶고 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 21:11 1년전 신고 주소
나도 끊고 싶은데 인스타로 몇몇 연락하고 있어서 그냥 냅두는중이야....
2번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 23:43 1년전 신고 주소
그냥 sns 계정만 놓고 필요할때 검색하거나 연락하는 수단으로만 써!! 그게 정신건강에 이로움
3번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 10:47 1년전 신고 주소
스트레스 받는다면 없애는게 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 10:54 1년전 신고 주소
그냥 냅두고 연락올때만 들어가면 되지않아?! 물론 그게 쉬운 건 아니지만..
5번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 12:34 1년전 신고 주소
계정은 냅두고 앱은 지웠다깔았다 하는중 가끔 보면 스트레스 받더라구ㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:57 1년전 신고 주소
스트레스 받을정도면지우는게...좋을것같은데 ㅎㅎ???
7번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 15:56 1년전 신고 주소
인스타 비활 하는것도 하나의 방법임 추천 …!!!!ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 21:50 1년전 신고 주소
난 깔아놓고 그냥 내가 올리고 싶은거 있을때만 들어가고 자주 안보는데 엄청 편해ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:50 1년전 신고 주소
난 잠깐 sns 그만 둔 적 있는데 실제로 좋았어 뭔가 나한테 더 집중할 수 있구
10번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 00:37 1년전 신고 주소
나 sns 아무것도 안하면서 사는데 아무런 지장 없었어
11번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 19:33 1년전 신고 주소
필요가있으면 냅둘수밖에...나도 귀찮은거 많은데 어쩔수없이 필요한부분이있어서 냅두는거마늠..
12번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 02:54 1년전 신고 주소
인스타 탈퇴는 좀 그렇고 그냥 앱을 삭제하는게 어때? 난 앱 삭제했음 가끔 생각나면 들어가봄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성