• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이 목걸이너무이쁘지않나요

글쓴이 2020-06-22 (월) 10:42 4년전 1134

반클리프라고 프랑스산 명품
목걸인데 너무 예쁜거같아요..
가격은 이백넘는듯요ㅜ

2,989,321
247,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 10:46 4년전 신고 주소
반클리프 넘 예뻐요ㅎ자개로 만들어서 더 예쁜듯 해요
2번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 11:50 4년전 신고 주소
너무 이쁜데 가격이..ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:36 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 반클리프아펠 예쁘죠ㅜㅜ 첨엔 저게 뭐가 예쁜가 했는데 오닉스 컬러에 따라서 예뻐 보이더라구요
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:46 4년전 신고 주소
헉 많이 비싸네요ㄷㄷㄷ 목걸이 하나가 200이 넘는다니ㄷㄷㄷ
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 15:18 4년전 신고 주소
전 이거 초록색이 그렇게 예뻐 보이더라구요 여러개 같이 해도 예쁘던데ㅜ
6번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 15:44 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜ 너무 예쁜데 가격은 사악 ...
7번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:07 4년전 신고 주소
와 실제로 보고싶어요 ㅜㅜ 200이 넘는다니 역시 액세서리는 가늠을 할수가 없네요
8번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 20:20 4년전 신고 주소
헐 몇십 할줄 알았는데 몇백이라뇨... 에르메스급이다..
9번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:51 4년전 신고 주소
반클리프 예뻐 보이면 나이든 거라는데 예뻐 보이네요ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 13:37 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 반클리프가 이뿌긴하죠 까르띠에도 같이 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 20:58 4년전 신고 주소
돈 벌어서 저 목걸이 꼭 구매할겁니다 ㅎㅎ 우아하고 깔끔하고 데일리로 하기 좋은것같아요
12번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 01:35 4년전 신고 주소
띠용 이에요 ㅠㅠ 저거 가격 알아보고 엄청 놀랐다죠.
13번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:12 4년전 신고 주소
반클리프 너무 비싸요 ㅠㅠ 참 예쁜 거 갖고싶어도 돈이 ㅎㅎ ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 13:22 4년전 신고 주소
마자요 저도 이 목걸이 넘 좋아여ㅠㅠㅠ 가끔짝퉁이라도사고싶은맘이 들정도로ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 01:32 4년전 신고 주소
반클리프 너무 이쁜데 비싸기도하고 짭도 너무 많더라구요 ㅠ
16번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 15:46 4년전 신고 주소
심플하면서 예쁜건 반클리프가 최곤거 같아요 ㅋㅋ 예쁘네요
17번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 22:14 4년전 신고 주소
첨들어보는 브랜드인데 이뿌네여.. 하지만 가격보고 바로 맘접고 갑니당...
18번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 00:08 4년전 신고 주소
어모나 저거 짭도 많이 나오더라구용 어쩐지 저런 디자인 늘었다 했더니 명품이었네요!
19번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 00:42 4년전 신고 주소
어 저 이거 팔찌로 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 목걸이로 이쁠거 같네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성