• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

롱패딩 입어야 하는데 대중교통 탈때는 넘 불편해요

글쓴이 2019-11-18 (월) 21:59 4년전 1136
오늘 너무 떨어서 내일은 롱패딩 입을려고 하는데
롱패딩 입으면 버스나 지하철 탈 땍 부피가 너무 커서
앉기가 넘 불편해요.
따뜻해서 좋기는 한데...
옷 얇게 입을 때가 그립네요.
겨울은 되지전에는 기대되고 겨울이 진작 오면 추워서
또 빨리 지나갔으면 하네요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 23:45 4년전 신고 주소
전 살이 많이 쪄서 오히려 롱 패딩이 몸을 가려줘서 좋은데 ..ㄸㄹㄹ
글쓴이 작성자 2019-11-19 (화) 00:51 4년전 신고 주소
공감해요. 대중교통 탈 때는 좀 불편하기는 해요. 하지만 따듯하니 입어야죠 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 01:18 4년전 신고 주소
롱패딩이 없어서 다리가 추워여 ㅠㅠㅠ 눈오는 지역도 있더라구요..
3번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:39 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 앉을때 불편하지만 그래도 따수우니까ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:48 4년전 신고 주소
지하철에서는 쪄죽어요 ㅋㅋㅋ 다들 롱패딩입고있어서 열기때문인지 더 더워지는느낌
5번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 11:05 4년전 신고 주소
트렌치코트도 졸라 불편 진짜 특히 엉덩이 부분 구김 다짐
6번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 14:18 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 길어서 바닥에 끌리는 것도 그렇고 구겨지는 것도 그렇고 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 14:21 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자에 앉으면 풍선처럼 양 옆자리 침범ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 앉으면 팡팡 하고 옷 솜죽이고 있어요
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:35 4년전 신고 주소
맞아요 패딩이 자꾸 옆사람을 치게되서 눈치 보면서 잡구 앉아여
9번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:34 4년전 신고 주소
맞아요. 지하철에서 앉으면 패딩때문에 다들 불편하고 풍선마냥 붕붕떠있는 느낌이에요.
10번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:39 4년전 신고 주소
롱패딩도 그렇고 패딩때문네 요즘 보면 지하철에 앉으면 너모 낑겨요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성