• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

세상에 예쁜 사람 너무 많은 것 같아요

글쓴이 2020-01-09 (목) 11:50 4년전 1207
세상에 예쁜 사람 정말 많은 것 같아요..
저도 코수술했는데 수술하기 전엔 진짜 맘에 안들었는데 수술하고 나서 만족하고있어요
근데 수술하고 나서 성예사 알게되가지고 ㅠ 진작 알았으면 좋았을텐데..
보니까 정보 되게 많은 것 같더라구요

3,501,060
1,303,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 13:37 4년전 신고 주소
맞아요 잘생긴 남자는 그렇게 많이 못봤는데 예쁜 여자는 진짜 ~ 너`~무너~~~무 많은거 같아요 왜 저는 그 많은 사람들 중 하나가 아닌건지 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 14:48 4년전 신고 주소
그냥 내 팔자려니 하면 마음이 편해지긴 하는데...
그나마 요즘 시대에는 외모를 개선할 방법이 있어서 다행이에요
3번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 16:24 4년전 신고 주소
너무 많아요 이쁜사람 저만 맨날 쭈꾸리
ㅠㅠㅠ너무서럽
4번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 17:29 4년전 신고 주소
진짜 요즘 다들 예쁜것 같아요 그만큼 관리를 하는거겠죠?
5번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 19:34 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 나가보면 심지어 다들 키도 크시고 날씬하시더라구요..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:05 4년전 신고 주소
맞아요 저뺴고다이쁜것 같더라고요 그야말로 미인천국이에요
7번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 01:13 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 인스타보면 이쁘고 잘생긴 사람들 천지인데 막상 현실엔 그렇게 없음
8번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 03:34 4년전 신고 주소
공감합니다 ㅠㅠ 다들 자기관리도 잘하고 멋져요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 11:16 4년전 신고 주소
진짜 공감합니다ㅠㅠㅠ 진짜 특히 SNS..왜이리 여신들이 많은건지ㅠ 사진빨도 안받아, 몸매도 안좋아ㅠㅠ 암울하네요
10번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:31 4년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 저도 제 얼굴에 딱히 고민은 없었는데 별개로 이쁘신 분들 정말 많아서 부럽기두 하고 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 23:30 4년전 신고 주소
진짜 예쁜사람들 많더라구요 지나가는 사람 성형했냐고 했으면 어디서 했냐고 물어보고싶을정도
12번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 06:02 4년전 신고 주소
맞아요 여자는 갈수록 이쁜애등많고 남자는 왤캐 잘생긴애들이없죠?
13번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 21:22 4년전 신고 주소
인스타보면 자괴감 들어서 예쁜 사람 너무 많아서 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성