• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

식단 직접 차려서 먹는거

글쓴이 2024-03-03 (일) 14:14 3개월전 638
식단풀세트 이런 패키지상품 없이 재료 사서 집에서 요리해 먹는 사람들 대단하다고 느낌...

2,102,712
2,306,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 15:14 3개월전 신고 주소
현미밥에 닭가슴살에 반찬정도만 먹어도 살급격하게 빠진다던데 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-03 (일) 16:17 3개월전 신고 주소
단 3일을 이런 식단으로 유지하는게 나는 왜 이렇게 힘든지...흡
2번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 15:41 3개월전 신고 주소
ㅇㅈ..
3번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 16:05 3개월전 신고 주소
일단 기본적으로 야채 손질 미리 해두고 조합만 대충 바꿔가면서 요리함 자주 해먹는 레시피 있음 샐러드도 항상 소분해둬서 위에 양파후레이크랑 머스타드만 뿌리면 먹을 수 있게 준비(닭가슴살 없이 먹어도 케이준 샐러드 맛 남 존맛)

글쓴이 작성자 2024-03-03 (일) 16:18 3개월전 신고 주소
야채손질 소분 해봤는데 그것도 보통일 아니더라...씻고 찔거 찌고 소분해서 냉장고 넣어놓고 얼린건 먹을때 또 해동하고 어우 대단해 진짜
4번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 17:32 3개월전 신고 주소
강경원 ? 그선수 매끼니에 ㅋㅋ토마토 ,닭가슴살, 고구마만 먹던데 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 18:09 3개월전 신고 주소
나 그런거 귀차나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 썹웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 19:54 3개월전 신고 주소
막상 하다보면 또 할만해! 오늘은 뭐먹을까 생각하는 재미가 있으 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 23:29 3개월전 신고 주소
바디나인꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 08:42 3개월전 신고 주소
진짜 개멋지다고 생각 요리만큼 손 가는 일이 없는데...
9번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 15:28 3개월전 신고 주소
야채 쪄서 소분해놨더니 먹기 싫더라 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 21:03 3개월전 신고 주소
나 오히려 그렇게 먹어야 싸고 좋은데 지짜 귀찮아죽겠으뮤ㅠ
11번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:37 3개월전 신고 주소
만들어놔도 그냥 먹기싫어서 안먹게되는것도 있음.. 사료먹는거같아서 별로야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성