• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

턱살 빼는거 운동 머하면 될까?

글쓴이 2024-03-01 (금) 01:39 4개월전 315
한동안 과식을 하면서 운동하다보니 턱살이 붙어버렸어.
줄넘기운동을 거의 이틀에 한번씩 하고 인터벌도
하고 있는데 빠지는 기미가 안보이네
날렵한 턱선갖고싶은데...
꾸준히 하다보면 빠질까? 턱살생기니 둔해보이고
게을러보여ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,975,019
1,306,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:11 3개월전 신고 주소
턱선 나 효과봤던거 발레자세 진짜 최고임 다리 앞뒤로 벌리고 만세하고 상체 뒤로 젖히는거 등이랑 어깨랑 목에 힘 뽝 들어가는데 혈액순환 장난 아니라 턱살 잘빠짐 체중은 2키로 뺐었고 목턱살 빠지니까 목도 길어보여 추천추천
2번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 15:24 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ턱살만 따로 뺼수 없음. 다만 다욧트하면 얼굴살부터 빠짐
3번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 18:16 3개월전 신고 주소
자전거 요즘 유행하지않어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮지만
4번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 19:56 3개월전 신고 주소
턱만 빼는곤 모르겠지만 나도 좀 잘먹으면 턱부터 찌는 타입인데 빠질때도 턱부터 빠지긴 하드라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성