• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쉬는날 모하지?

글쓴이 2024-02-29 (목) 21:48 4개월전 287
그냥 가만히 있기는 싫고 나가기도 싫으면 어떠케해?
이건 곧 무기력이 맞는거같은데 ... ㅋㅋ 다들 주말에 모하세요?

2,306,620
2,997,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 22:56 4개월전 신고 주소
집앞 카페라도 고고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 00:19 4개월전 신고 주소
운동
3번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 01:12 4개월전 신고 주소
영화 보러가자! 요즘 영화 재밌는거 많이 개봉했더라!!
4번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 04:10 4개월전 신고 주소
침대에 누워있기~
5번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 05:22 4개월전 신고 주소
흠 영화보기...? 파묘나 듄?? 난 오늘 카페 들려서 좋아하는 음료 테이크아웃한 다음에 집에서 푹 쉬려고
6번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 12:26 4개월전 신고 주소
키우는 강아지 산책이나 유튜브? 아니면 기분전환겸 대청소
7번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 22:40 3개월전 신고 주소
주말에 약속 있으면 밥 카페 술?
아니면 집이 최고인것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 2024-03-03 (일) 10:50 3개월전 신고 주소
쉬는날은 집에만 있는게 최고더만 ㅋㅋ 아무것도 안하고 내손에 리모컨만 있으면되~ 정말 누워서 하루죙일 정말조아 그게다야
글쓴이 2024-03-03 (일) 12:41 3개월전 신고 주소
다같은맘인거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬는날엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집이 쵝오지
글쓴이 2024-03-03 (일) 17:40 3개월전 신고 주소
난 주말에 애견카페 무조건 간다ㅠㅠ 이것도 이제일처럼 느껴져..
글쓴이 2024-03-03 (일) 18:17 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마트에 빠져썽 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성