• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

풀뱅에서 앞머리 기를 때

글쓴이 2024-02-29 (목) 17:49 4개월전 362
헤어스타일 어떻게 하고 다녔어? C컬로 말고 다니면 광대부각돼서 어떤 헤어스타일 하고 다녀야할지 모르겠다

54,450
2,838,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 23:18 4개월전 신고 주소
난 위로 넘겨서 실핀 꽂고 다니거나 고데기해서 깻잎머리처럼 하고 다녔당

글쓴이 작성자 2024-03-03 (일) 15:15 3개월전 신고 주소
그럼 머리 뒤에다가 실핀 꽂은거야? 고데기는 어떤식으로 해야 깻잎머리가 되는거야?
2번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 01:15 4개월전 신고 주소
걍 손으로 계속 위로 쓸어넘기면 길들어서 그대로 넘어가던디

글쓴이 작성자 2024-03-03 (일) 15:16 3개월전 신고 주소
난 계속 눈 앞에 머리가 자꾸 와
3번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 01:00 3개월전 신고 주소
난 드라이기로 좀 갈기면? 자연스럽게 넘어가서 그렇게 넘긴 다음에 다녓어..

글쓴이 작성자 2024-03-03 (일) 15:16 3개월전 신고 주소
그래도 눈 앞에서 자꾸 앞머리 오지 않아?
4번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 15:14 3개월전 신고 주소
아 그거 진짜 스트레스 ㅜㅠ 나 그냥 말릴때부터 드라이기로 길들여서 넘겨버렷어

글쓴이 작성자 2024-03-03 (일) 15:17 3개월전 신고 주소
난 그렇게 해도 앞머리가 눈 자꾸 가려 ㅠㅠ 다들 어떻게 한거지ㅣ

4번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 15:56 3개월전 신고 주소
풀뱅하면서 앞쪽으로 머리 방향이 빡세게 고정되어버렷나봐ㅠ 집에 있을 때 양쪽으로 집게핀 같은 거 찔러놓고 해바방

글쓴이 작성자 2024-03-03 (일) 15:56 3개월전 신고 주소
오케이 고마유ㅓ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성