• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한강 나들이

글쓴이 2019-08-21 (수) 14:40 4년전 270
요즘 날씨가 선선해져서 한강 많이 가시는 것 같더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 한강가면 주로 시켜드시나요? 음식점 가시나요??
한강 근처 추천하는 맛집이나 배달 음식 있으시면 댓글 부탁드립니다~~ ~~

p.s일교차가 심해졌는데 감기 조심하세요~

1,184,354
2,523,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:41 4년전 신고 주소
저녁에 한강가면 간단하게는 라면먹거나 맥주에 치킨 으히힣 생각만해도 좋다..ㅎ
2번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:42 4년전 신고 주소
저는 엽떡 아니면 치킨 먹숨니다,, 행복 그자체 ㅎㅎ 으아ㅏ 한강 가고싶다ㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 15:21 4년전 신고 주소
배달 잘되어 있어서 시켜먹거나 편의점 라면이요ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 15:39 4년전 신고 주소
저는 치킨 시켜먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ한강 말하니까 저도 가고싶네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 16:42 4년전 신고 주소
딱히 한강가서 멀 먹지는 않고 그냥 구경해요 ㅋㅋ
한강 구경할데가 많더라구요
6번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 19:29 4년전 신고 주소
편의점 치킨도 은근 맛있어서 편의점 치킨 즐겨먹어요 ㅜㅜ 요즘 날이 풀려서 저녁되서 한강가면 시원하고 좋더라고요
7번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 19:41 4년전 신고 주소
한강가면 라면!!그리고 치킨같이 시켜먹으면 완전 좋아여 노량진가서 회떠와두 되구요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 22:03 4년전 신고 주소
치킨 = 사랑입니다
아니면 편의점에서 사온 과자랑 맥주~
9번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 22:56 4년전 신고 주소
엽떡 맥주 최고~~~저는 어딜가나 엽떡파에요 ㅋㅋㅋ 편의점 라면도 짱맛잇죠ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 08:35 4년전 신고 주소
여의도쪽 한강에서 뿌링클시켰다가두조각먹고 버렸어요 ㅠ 개노맛 너무 튀켜서? 아님 방치돼서 푸석푸석 딱딱하고 ㅁ부링클가루 기름에 찌들고.. 그때 뿌링클에 닥 질려버려서 안먹어요 아직까지
11번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 11:26 4년전 신고 주소
한강에서 뭐 시켜먹으면 맛은 좀 포기해야하는 부분이 있는거같아요 ㅠ
치킨 시켜도 식어빠진거 오고..
먹기엔 솔직히 협소한 자리에 ㅠㅠㅠ
글쓴이 2019-08-22 (목) 11:41 4년전 신고 주소
한강... 가고싶네요~ 날씨도 선선하니 좋을 것 같아요~~
12번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 12:18 4년전 신고 주소
한강 가끔가면 치킨 아니면 피자시켜서 먹고 편의점에서 라면도 사다먹고 그래요~ 오늘 가고싶어지네요 한강!!
13번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 14:20 4년전 신고 주소
요즘 가면 날씨도 좋고 넘 좋을것 같아요!
보통 치킨이나 피자 시켜먹거나 편의점 라면에 맥주 한 캔 먹었어요
14번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 01:38 4년전 신고 주소
전 얼마전에 가서 엽떡에 허니콤보 먹었어요 맥주까지 있으면 최고 ㅎ
15번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 02:19 4년전 신고 주소
전 한강에서 먹는 라면이 제일 좋은 거 같아요 ㅠㅠ 요즘 날씨도 너무 좋고 자전거 타고 라면에 엽떡 치킨 다 먹고싶네여
16번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 13:08 4년전 신고 주소
한강가면 치킨 시켜서 맥주랑 먹는게 제일 꿀맛이에요 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 11:41 4년전 신고 주소
딱히 한강가서 멀 먹지는 않고 그냥 구경해요 ㅋㅋ
한강 구경할데가 많더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성