• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

가방골라주싀ㅣ연

글쓴이 2019-07-24 (수) 16:31 4년전 297

어떤가방이더나은가유

2,376,966
2,145,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 17:00 4년전 신고 주소
위에거는 귀염스탈 아랫거는 모던~포인트주고싶으심 위에거 모던하게 두루드시려면 아래있는거요~~^^
2번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 18:11 4년전 신고 주소
전 밑에거용
근데 나이에 따라 달라질거 같아서..
1번도 이쁨
3번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 18:25 4년전 신고 주소
전 작은 가방을 선호하는 편이라 밑에 가방이 더 이뻐보이네요 ㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 18:26 4년전 신고 주소
전 1번이 뭔가 더 강렬하니 끌리네요 ㅎ
2번은 작아보이기도 하구요
5번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 19:54 4년전 신고 주소
전 2번 제 눈에는 2번이 더 이뻐요 평소 짐이 많으시다면 1번이 좋겠지만 2번이 더 이뻐요
6번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 21:11 4년전 신고 주소
굳이 둘중에 꼽자면 2번이요 둘다 조금 튀는편인거같아요
7번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 03:24 4년전 신고 주소
2번째께 이쁘면서 귀여우기도하면서 좋을거같네요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 05:13 4년전 신고 주소
저는 2번이 더 고급스럽게 예쁜 것 같아요~~~~~~~~~~~
9번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 10:29 4년전 신고 주소
저도 두번째가 더 예쁜 거 같아요 데일리로도 괜찮구요
10번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 12:48 4년전 신고 주소
저는 일번이요~!ㅎㅎㅎ 첫눈에딱들어오는거 사는게 좋은거같아묘
11번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 15:53 4년전 신고 주소
제눈에는 밑에있는가방이 더 이뻐요.
처음에 생각한 가방을 사게되더라구요ㅎ
12번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 00:38 4년전 신고 주소
저는 2번이 더 이쁜거같아욥 ㅎㅎㅎㅎ 둘다 예뻐요 근데 !!
13번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 06:20 4년전 신고 주소
둘 다 예쁜데 평소에 들고다니는건 제 입장에서 두번째가 예쁜거같아요
14번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 03:04 4년전 신고 주소
저는 두번째가 무난하고 좋네여 첫번째는 좀 귀여운느낌
15번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 16:34 4년전 신고 주소
저는 두번째 가방이요! 무난하게 자주 메고 다닐 거 같아요
16번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 07:16 4년전 신고 주소
무난한 가방 있으시면 포인트로 1번이 이쁜 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성