• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

토이스토리 보고싶어요

글쓴이 2019-07-01 (월) 12:17 4년전 185
요즘 토이스토리가 그렇게 재밌다면서요?
주변 애들이 추천하고 난리가 났네요
완전 옛날에 눈물 빼면서 본 기억이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
영화관에서 볼까 딜라이브로 볼까 고민중이에요
요즘 영화값 너무 비싸ㅠ
영화도 비싼데 음식은 더비싸죠..
맨날 팝콘먹다가 오징어 한번 시도해봤는데
가격에 한번 놀라고 양에 또한번 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 12:56 4년전 신고 주소
짱잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 메박에서 봤는데 시작하기 전엔 햄(돼지) 팝콘통 사고 다 보고 나와서 포키 팝콘통 사간 1인...
2번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 14:07 4년전 신고 주소
토이스토리 4 보러갔다온 친구들 다 울었다던데 감동적인가봐요  ㅋㅋㅋㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 14:35 4년전 신고 주소
저는 눈물 훔치면서 봤어요ㅠㅠㅠ 친구랑 같이 보러가서 울지는 못하고 혼자서 눈물 말리면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:12 4년전 신고 주소
울면서 본다는 분들 많네요 ㅠㅠ 요줌 재밌는 영화 많이나와서 조아용
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 18:53 4년전 신고 주소
토이스토리 진짜 추천합니당!!! 통신사로 할인받아서 보세요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 20:12 4년전 신고 주소
저도 주말에 보러가려구요 ㅎㅎ 너무 재밌을거같아요 헤헤
7번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 22:07 4년전 신고 주소
토이스토리 강추에욤 ㅋㅋㅋㅋ전 3티비에서 해주는거 보고 삘받아서 그날 바로 4보고왔었어요
8번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 22:16 4년전 신고 주소
3 엔딩이 좋았어서 4는 나올거라고 생각도 못하고, 나와도 처음엔 그냥 끌리지 않았는데 다들 좋다고 해서 저도 볼까 생각중이에요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 11:11 4년전 신고 주소
토이슻토리 4재밌나요?? 3까지 봤는데 이제 앤디 안나오니까... 몬가.. ㅠㅠ 저는 앤디 우디 이 조합이 좋았어서요
10번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 13:42 4년전 신고 주소
헐 앤디가 안나오는줄 여기서 알았네요ㅠㅠㅠ 다들 재밌다고 하긴 하던데
11번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 16:58 4년전 신고 주소
토이스토리 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 뭉클하고 울컥하기도하고ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 17:12 4년전 신고 주소
토이스토리 정말 좋아하는데 3으로 끝났어도 좋았을꺼같아요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성