• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

일본드라마 재밌는거없나요?

글쓴이 2019-05-03 (금) 13:45 5년전 292
지난해부터 일본여행을 꾸준히 다니고있긴한데 여행다닐때도그렇고 그냥 일상에서도 자기개발을 하면 좀 어떨까라는 생각이들어서 일본어 공부도할겸 드라마를 볼까하는데 꼭 요즘 작품아니더라도 추천좀 부탁드려요~

178,396
28,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 14:03 5년전 신고 주소
좀 범죄의학물? 같은장르도 괜찮으시면 언내츄럴재밌었어요!!
2번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 15:48 5년전 신고 주소
니게하지 추천해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호ㅗ
3번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 17:09 5년전 신고 주소
옛날에 너는펫이랑 꽃남 엄청 봤는데...ㅋㅋㅋ 일드입문수준이죠 저는
4번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 17:50 5년전 신고 주소
오센 재밌어요ㅎㅎ 아오이유우 미모bbbbbb 일본음식 많이 나와요
5번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 19:25 5년전 신고 주소
전 일본영화가 좋더라구요 고백 진짜 대박이었습니다...
6번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:34 5년전 신고 주소
1리터의 눈물이요! 진짜 눈물 1리터ㅏㄴ큼 쏟게 돼요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 01:43 5년전 신고 주소
고딩때 친구들이랑 노다메 칸타빌레 겁내 재밌게 봣어옄ㅋㅋㅋㅋ아니면 고독한 미식가? 이것도 유명하던데 전 안봐서 모르겠네유!
8번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 18:13 5년전 신고 주소
엘리트건달 시노비 케이조쿠 감옥학원  그리고 코드블루 추천 드려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성